про куренай я очень мало знаю, поэтому ничего не могу сказать, асуме особого не показал ничего, только раму свою... ямато - человек с генами самого 1о хокаге канечно на 2м месте для меня, поскольку он очень полезный, как капитан для Наруто, ну а какаши - самый клевый капитан! ни одного промаха в ихних миссиях, всегда выходил из разных ситуаций
Мне кажется что Какаши во-первых он был учеником легендарного четвёртого Хогаге. во-вторых у него есть шаринган и он умеет им пользоваться в-третьих он может копировать техники противника + своя техника Чидори
Каждый силен в какой то области, Гай например в тайдзютцу.Но сильнее мне кажется будет Какаши.Он силен почти в каждой области.Шаринган это вам не хухры-мухры)
Мне кажется самый сильный это Какаши.У него есть шаринган который даёт возможность копировать техники противника. Ну и чидори конечно. Но ещё даю предпочтения Ямато.У него ведь техники древесные (как у первого ^^)
Конечно все капитаны сильные,но Хатаке Какаши он сильнее все хотябы по тому што имее более 1000 скопированных техник это ещё при битве с Забузой он имел более 1000 скопированных техник а сейчас у него сколько техник + у него есть МШ и это уже достаточно чтобы победить всех