Какаши. Учитывая его опыт, шаринган и четыре стихии, он действительно претендует на самое высокое место. Не стоит забывать о Гае, который хорошенько поколотил Кисаме, (не зря же Какаши и Гая постоянно спорят!), однако по моему субъективному мнению, он до уровня Хатаке не дотягивает...
Асума, который входил в 12 стражей-защитников, не очень-то и проявил себя в аниме. однако сказать, что он слаб, уж точно нельзя!
Я проголосовала за Какаши, учитывая его сильные стороны: спокойствие, быстрая соображалка в бою, сосредоточенность. Не просто так он смог развить МШ, не принадлежа при этом к Учиха. Плюс еще у него замечательные лидерские качества. А лидерами становятся в основном сильнейшие.
Я проголосовала за Какаши. Хоть Какаши и не является Учихой он на высоком уровне владеет Шаринганом, Какаши даже смог получить МШ. Также Какаши обладает лидерскими качествами, он спокойный, рассудительный, умный, очень сильный. К тому же кандидатура Какаши Хатаке была выдвинута на должность Хокаге.
Если судить именно по поставленному вопросу, то однозначно сильнейший - Майто Гай. Если бы вопрос был: "Кто из Капитанов мудрее?" - однозначно - Хатаке Какаши.
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
я пресоединяюсь к большенству и голосую за какаши он очень умён, и его ум сильнейшая его сторона))один его бой с пейном (хотя он проиграл...но еслиб пейнов было бы не двое он бы победил) он всё продумал и понял силу одного из пейнов за несколько минут)).....хотя там и понимать нечего))