Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Наруто ещё не превзошел своего отца, но близится к этому... Но в чем он уже превзошел Минато - так это в целеустремлённости (ИМХО). Отец Наруто был очень сильным шиноби, который знал множество сложных техник, и как Хокаге он был силён. Но Наруто, благодаря своему упорству и желанием стать Хокаге, сможет по силе превзойти Четвёртого. Ну а если ещё всё дойдёт до того, что он станет Хокаге...тогда уже можно считать, что он точно превзошел своего отца.
Если честно, то стиль боя Минато и Наруто отличаются, Минато быстр, умен и техничен. А Наруто силен, вынослив, и непредсказуем. Нарик в этих трех характеристиказ превзошел отца, а отец же превзошел сына по своим 3 пунктам.
Наруто еще очень далеко до Минато. Но думаю где то под конец истории о Наруто он превзойдет отца и станет Хокаге. Если он не превзойдет Минато то не сможет противостоять Мадаре.
0891408189, Минато с нуля изобрел и оптимизировал управление расенганом (и это заняло у него 3, а не 4 года. Все таки у хокаге немного свободного времени). А Наруто преподнесли его на блюдечке, разжевав десять раз как он делается. Сравнивать их освоение расенгана неразумно.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 05.11.2009, 21:18
Думаю что Наруто превзойдет отца в будущем, НО для этого ему надо найти нового учителя,т.к. он почти все перенялот прежних Так же Наруто еще не узнал какая у него допольнительная стихия,а когда узнает то примется за тренировки и превзойдет 4-го [off]Думаю его допольнительная стихия, сихия воды (Я не читал середину манги,и если у Наруто уже есть вторая стихия,напишите)
Наруто до Минато - как мне в Японию на своих четырех. Минато был гением во всех отношениях. Такие как он рождаются раз на 10 поколений. А особых талантов в Наруто не было заметно никогда. В большинстве случаев его проблемы решал Кьюби. Хоть Наруто более целеустремлен чем кто-либо, но все же будем реалистами - он слабак. Пока что слабак. Может создатели Наруто вовсе не хотели сделать из него самого сильного. Это не так уж важно. Думаю Наруто никогда не превзойдет отца. Но в том, что он станет одним из сильнейших шиноби Конохи я не сомневаюсь.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_