Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Соглашусь с предыдущим мнением, что пока Наруто еще Минато не превзошел. Да и вообще, пока он все же еще слишком многого не знает - жизни, например - чтобы его превзойти. Повзрослеет - если)) - тогда и посмотрим, а пока что еще рано их сравнивать, я считаю.
Ой, ёмаё, проголосовал, что Наруто уже превзошёл Минато, а думаю обратное Наруто, конечно уже очень силён и я думаю он уже где-то на равне с батей по силам! Но не превзошёл... Для этого ему нужно создать свою собственную технику - с нуля Вот тогда верняк превзойдёт
Эх, тоже соглашусь со всеми... Наруто ещё не превзошёл, но это уже не за горами. Совсем скоро он сравнится по силам с Минато Намикадзе, а позже и превзойдёт, конечно же. Гордость отца за сына обязательно оправдается
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Эх, тоже соглашусь со всеми... Наруто ещё не превзошёл, но это уже не за горами. Совсем скоро он сравнится по силам с Минато Намикадзе, а позже и превзойдёт, конечно же.
Наруто точно сможет это сделать! Но для этого ему нужен сильный наставник, как Джирайа (это у него уже есть), и чуть больше мозгов.
А я думаю превзашол ведь он завершил технику которую даже 4 не мог завершить!
Ну потому что Минато ее надо было еще придумать, а Наруто только завершить. А доделать что-то уже изобретеноое и начатое намного легче, чем самому изобрести.
Когда Наруто будет столькоже лет сколько и Минато я думаю он его к тому моменту превзойдет но пока если не брать в учет силу кьюби то наруто пока слабей Минато из за перемещения минато на голову выше. Наруто надо работать над скоростью и если он будет быстр например как Саске то ето будет алес капут всем и вся ибо расенган ето сила
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/