Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
нет наруто непрвзошел Минато.Минато изобрел расенган но не успел доработать.А наруто хоть доработал расенган но Минато также изобрел технику перемещения.Поэому Наруто до Минато далеко
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Думаю превзошёл,ещё тогда когда создал расенган-сюрикен,ведь Минато дальше обычного расенгана пройти не смог,а вот техника перемещения Наруто не помешала бы.
Добавлено (30.11.2009, 01:47) --------------------------------------------- А ведь ещё у Наруто есть Режим Саннина
В силе я думаю превзайдёт Наруто своего отца.Хоть я и поклонник Минато(видно по нику).Хотя техника перемещения и ум пока что дают Минато преймущество.Я думая Наруто еще не превзашел своего отца но позже думаю превзайдёт!Ну не тягаться Наруто со скоростью и разчетливостью Минато)
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Четверг, 31.12.2009, 17:17