Хатаке Какаши vs Майто Гай
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:21 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (neji_sai_sempai) Он был поражён смертью Хаку, даже подозревая этого! Что не помешало крутануть мечем, чтобы разрубить того, кто его поразил своей смертью. Это небось от удивления и досады)) Нет. Он по-настоящему открыл свои чувства !даже для себя!лишь после слов Наруто. А тогда его да удивило, что Хаку пал, но лишь расстроила потеря "оружия", не больше. Quote (neji_sai_sempai) Надо судить на максимуме способностей каждого, а то один может использовать свои способности, другой нет... Так я и сужу. Какаши не выступит в лоб, он будет хитрить. Как показал себя с Пейном. Quote (neji_sai_sempai) Под завалом. Он был практически бесполезен в той бойне Он там не валялся, а прятался вообще-то. Если ты реально хорошо его знаешь, хоть и не фан, то он вылез оттуда с райкири. Quote (neji_sai_sempai) в отличие от посредственных чунинов он простоял дольше Там вообще-то и отец Чоуджи был. Его не считают посредственным. Quote (neji_sai_sempai) После поражения персонажей, я недооценивать их могу... Вот это другой вопрос. Если силен, то должен выигрывать всегда..не факт. И недооценивать, если проиграл, не есть нормальный взгляд. Quote (neji_sai_sempai) Знаю и довольно таки не плохо. Просто я не его фан. Знал бы не писал глупости про одно томоэ
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:18 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (ShiroyKumo) Что не помешало крутануть мечем, чтобы разрубить того, кто его поразил своей смертью. Это небось от удивления и досады)) Нет. Он по-настоящему открыл свои чувства !даже для себя!лишь после слов Наруто. А тогда его да удивило, что Хаку пал, но лишь расстроила потеря "оружия", не больше. Его смерть разыгрывалась в подсознании. Ему было жалка Хаку, но жестокая натура не позволяла раскрыться этому.Quote (ShiroyKumo) Так я и сужу. Какаши не выступит в лоб, он будет хитрить. Как показал себя с Пейном. На этот раз завала не будет.Quote (ShiroyKumo) Он там не валялся, а прятался вообще-то. Если ты реально хорошо его знаешь, хоть и не фан, то он вылез оттуда с райкири. Райкири-собака?Quote (ShiroyKumo) Там вообще-то и отец Чоуджи был. Его не считают посредственным. Похуже Какаши будет.Quote (ShiroyKumo) Знал бы не писал глупости про одно томоэ Уже говорил, что видел днём ранее в аниме. Там ошиблись, а вот во втором сезоне было уже 3 томоэ.
Давай завязывать с этим. Мы обсуждаем здесь Гая и Какаши.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:43 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Гай сильнее 7 врат и Капец каташи и даже есле каташи каким не будь образом выпутаеться то он применит 8 врат и Размажет по стенки этого какаши. Но не считаеться смерть Гая из за врат
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:43 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Denkirra, как это не считается? Еслиб не умрёт то да, а так нет.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:07 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Twifan) Ну Гай может и сильнее когда откроет все врата,но мы не знаем может Какаши их тоже может открывать! только 1 и 2-е А любая техника Гая обламывается Камуем
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:21 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Denkirra, как это не считается? Еслиб не умрёт то да, а так нет. Ну какаши же умрёт раньше чем Гай когда гай Открое 8 врата. Сначало Он завалит Какаши а потом сам умрёт .
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:25 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса S
| Denkirra, смерть самого себя не победа, тот же дейдара!
|
|
|
|
Намини | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:39 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Tоргар) А любая техника Гая обламывается Камуем Каким боком, если Какаши не увидит Гая? Даже если как то увидит, он врятли успеет среагировать.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:39 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Denkirra, смерть самого себя не победа, тот же дейдара! А зачем вообще врата сделали!? Чтобы дибилизмом страдать?! И вообще они на равне а то запарили уже!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:50 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса S
| Denkirra, я кажется до этого писал, что всё таки в конечном счёте победит дружба.
|
|
|
|
Kakachi_Xatake | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:17 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| интиресной вопрос, соглошусь с мнением остальных ничья....
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:04 | Сообщение # 282 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:36 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Denkirra) Открое 8 врата Он это умеет?
Гай за счёт врат. 7 врат - абсолютная победа для него. Шаринган не поможет. Есть лишь шанс засмоктать с Камуи до открытия врат.
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:00 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Какаши сама Лучше потому что у него Шаренган.
|
|
|
|
Akatsuki_Pain | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:55 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| Они оба вечно соревнуются между собой По любому поводу и без повода!!И в этих соревнований они друг друга тренируют ( в каком то смысле) Какаши научил Гайя сопративлятся илюзиям так что трудно мне ответить кто победит...я думаю будет ничья!!!
|
|
|
|