Мини-чат: Последние темы:

Хатаке Какаши vs Майто Гай
Кто выйграет?)
1. 1.Какаши [ 136 ] [60.99%]
2. 2.Гай [ 29 ] [13.00%]
3. 3.Ничья [ 58 ] [26.01%]
Всего ответов: 223
Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:31 | Сообщение # 16

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Против восьми внутренних врат Гая у Каташи ни единого шанса. Его шаринган его не спасет, это и так понятно. К тому же врата не наносят особого вреда Гаю - вспомните бой Гая с лжеКисаме.

-SanyA-Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:07 | Сообщение # 17

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Я думаю, победит Какаши, и даже "Врата" Гая не помогут, т.к у Какашки Шаринган есть. :)

kisame@Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:39 | Сообщение # 18

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
У них силы равны, может Какаши сильнее, но и Гай ничего.

AbsurdДата: Среда, 04.11.2009, 08:52 | Сообщение # 19

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Какаши сильнее Гая.
Гай может быть сильнее Какаши только в тупости.

KostynДата: Среда, 04.11.2009, 12:13 | Сообщение # 20

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Какаши победит это 100%...во первых у него шатинган..во вторых чидори...в третих шаринган копирует и тайджуцу тоже))) kakashi

ШмельДата: Пятница, 13.11.2009, 07:37 | Сообщение # 21

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Kostyn)
.в третих шаринган копирует и тайджуцу тоже

Ага, а мышцы шаринган скопирует?

Я думаю у них будет ничья,т.к. со времени их последнего соревнования,когда у них была ничья,Гай и Какаши мало чему научились (в смысле техникам)

МариДата: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Сообщение # 22

Ниндзя класса C

Награды: 278

Статус сообщение:
Я думаю, что в плане стратегии у Какаши больше шансов, потому как Гай имеет большую силу, но ведет себя как обезьяна с гранатой!

Orochimaru-SamaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:38 | Сообщение # 23

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
я за Гая у него невероятная скорость и сила ударов,шаринган каташи ему не поможет!!!Объясняю почему-во первых шаринган не помог каташи против битвы м какудзу-в рукопашке -каташи получал прямые удары и не мог увернуться(а у гая скорость больше чем у каташи)-это сказал сакске в первом сезоне!!!!!и это правда....плюс у гая есть врата одним ударом он сможнт снести стену(а у каташи ребра то не бетонные в миг сломаются)-если шаринган не поможет ему против обычной скорости гая то против скорости врат он точно бесполезен!!!!!!!!+ у гая есть лотос,так что каташи бы не выжил бы....но ведь вы все думаете что у каташи есть мангеке-но мангеке дает каташи всего лиш одну способность-всасывать(битва с дейдарой) но птица дейдары еле двигалась и все арвно смогла уйти а у гая скорость равна скорости звука...так что у каташи нет шансов....если гай покажет всю свою силу(я про врата)!!!!!!!!!!

xam_sbkДата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:55 | Сообщение # 24

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
незнаю кто победит, но у Какаши больше шансов, потому что он использует нидзютсу, тайдзютсу и вроде гендзютсу тоже умеет. А Гай только рукопашный бой тоесть тайдзютсу...

СанчоДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:29 | Сообщение # 25

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
xam_sbk, Тайджутсу Гая лучше чем тай ген и нин Каташи вместе взятые.

ШмельДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:38 | Сообщение # 26

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Orochimaru-Sama, Да Какаши Гая прямиком в другое измерение отправит
А если не получится,то у него в запасе 1000 техник

[off]Еще я думаю что Гай врятли сможет противиться Гендзюцу

Сообщение отредактировал Шмель - Понедельник, 23.11.2009, 11:38

Orochimaru-SamaДата: Пятница, 04.12.2009, 21:09 | Сообщение # 27

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
Шмель, каташи еле поймал дейдару своим шаринганом (када тот был на птичке), хотя птичка еле летает-(та),что бы поймать в другое измерение надо направить взгляд(как и аматерасу)-но при этом несколько секуд ждать а Гай может за секунду появиться у каташи за спиной и хорошенько треснуть по голове(ну или по почкам)(а с его ударом- или почка или голова будет болеть долго,так как он кулаком стену ломает(не методом цунаде и сакуры)) ^_^ (про скорость гая я не преувеличиваю)-в первом сезоне када наруто саске и сакура впервые увидели гая тот за секунду переместился им за спину они даже не заметили(и саске сказал-он определеннее быстрее каташи)причем это было без врат-так что мангеке гая не поможет против его скорости..... гай может отражать генджутсу(он отразил в нападении на коноху-генджутсу кабуто).... да и я практически уверен что у гая на ногах тоже утяжелители-потому что Ли полностью повторяет Гая (значит и утяжелители повтори) .... представь еси он снимет утяжелители да и врата.... это скорость ваще буит ... даже каташи шаринганом не заметит!
.......................................................................................................................................... ....................
Спасибо что выслушали .... всегда ваш Орыч! :D
[off]помоему писать тексты у меня уже вошло в привычку) :? [/off]

Неджи_ХьюгаДата: Суббота, 05.12.2009, 00:17 | Сообщение # 28

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Гай сильнее и все. Каташи не успеет сообразить что творится как получит удар ссазди, потом еще один - справа, еще один, еще, еще - и ппц Каташи. Гай слишком быстр и даже его легкий удар будет фатальным для Каташи. А Каташи не такой уж супер-пупер мастер тайджутсу - вспомните его бой с Какузу. Каташи тогда нахватал по полной маме. А с Гаем все будет еще хуже.

Добавлено (05.12.2009, 00:17)
---------------------------------------------
Со своей скоростью Гай уйдет от любого нинджутсу Каташи - это точно. Думаю Каташи может положиться только на генджутсу - но это если он успеет его применить в нужный момент.
[off]Я здесь так распинаюсь, хоть Каташи мне намного больше нравится - но я просто стараюсь смотреть на вещи реально.[/off]

@Minato@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 29

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Какаши-он уже Хокаге,если б Гай был сильней то его б сделали Хокаге.

coolДата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 30

Ниндзя класса C

Награды: 42

Статус сообщение:
какаши сильнее гая. какаши превосходит гая во всем.

Поиск:
Дополнительная информация