Какаши и Гай - лучшие соперники и просто друзья=) Как вы думаете выйдет ли кто нибудь победителем?) если да, то кто кого и в чем выйграет ?) вобщем воображаем соперничество) ведь даже доходило до "камень, ножницы, бумага"=)
Как ни стараюсь, но воспринимать Гая серьзно не могу, ну не получается и все) А насчет соперничества - ИМХО Какаши на это соперничество наплевать, и он с Гаем сюсюкается, только чтобы от него отстали. Поэтому если выбирать победителя, то Какаши. Хотя ему на это параллельно, поэтому стараться он не будет, и будет у них вечная ничья)
Согласна с мнением остальных. Их ждёт вечная ничья! Потому что Какаши на это всё равно и он на Гая не обращает никакого внимания, а Гай будет спорить с Какаши, пока не станет абсолютным лидером, несколько раз выйграв Какаши и обойдя его по очкам, минимум на десять
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Ууу... Это соревнование никогда не закончится)) Каждый раз, когда Гай проигрывает, то тут же назначает следующее соревнование, пытаясь превзойти Какаши во всём. Какаши спокойно воспринимает эти соревнования, иногда даже не прилагает особых усилий, чтобы обыграть Гая. Я голосовала за Какаши, так как он не особо заинтересован в этом "бою"=) Но с другой стороны... может оказаться так, что здесь всё закончится ничьёй и перемирием обоих сторон)