Я домаю что каташы просто напросто скажет я небуду дратся и всё закончится дружбой а если нетак то будет нечья потомучто у каташи есть ширенган он может скопировать скорость у гая а гай врата ада они сталкнутся и всё хана
если смотреть с твоей точки зрени mmalevskiy, то они и не были никогда друзьями, потому что Гай постоянно говорит "это мой конкурент" и а по лицу Какаши видно что он не в восторге от того что гай вообще к нему подходит,а Гай вечно обижается на то что Какаши его не слушает,и какая это дружба по твоему
Бэттиmmalevskiy Ну я так понял что вы не берёте в ращёт то что Гай, Какаши, Асума и Куренай друзья лучшие... А с вашей точки зрения смешно звучит одна вещь...
Quote (mmalevskiy)
каташи есть ширенган он может скопировать скорость у гая а гай врата ада они сталкнутся и всё хана
Чесно говоря... Скорость не копируеться. И опятьже. Какаши копирует техники только до В ранга. Иначе он бы владел не только 1 вратами но и 4 так как он видел их в бою Рок Лии - Гаара... В общем полная бессмыслица. Но вот на щёт того что Какаши попросту не будет драться это верно... Но мыже говорим а если??? вот и пожалуста дайте ответ.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
на мой взгляд,будет ничья - Гай прекрасно владеет тайдзюцу и справиться с ним будет не так легко... У Какаши тоже масса своих преимуществ... Если бы они дрались всерьез,то в конце оба бы и были "в мясо", особенно Какаши) Но они вечные конкуренты и никто не собирается сдаваться,так что явного победителя навряд ли будет
Бэтти Какаши умеет всё до В ранга... А у гая тайдзюцу с 5 врат переходит в S ранг... там уровень другой тайдзюцу... это неописуемо... фактически моменталльное перемещение... Я лично не представляю как Какаши будет успевать за ним...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Если говорить о серьезном сражении,то да - Гай откроет достаточно врат, чтобы одержать победу. но если это будет "товарищеский" бой,то наврядли Гай станет открывать много врат - думаю они не стали бы так сильно калечить друг дрга