Бэтти Всё с тобой ясно... очередной мегофан... Ну и ладно... У меня Какаши тоже любимый перс... но я ситуацию здраво оцениваю... в отличае от таких фанов...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ну,впрочем,если первый сезон... Ли может открывать врата и премещаться с неуловимой скоростью,саске знает Чидори и обладает хоть каким-то,но шаринганом... мммм...что бы из этого вышло ну,явно было бы не все так легко,как кажется
[off]Мне кажется все было бы предельно ясно. )) На самом деле Саске не имеет ничего стоящего, чтобы противопоставить Ли. Ну ладно. Все, мы тему уже зафлудили. )[/off]
Какаши победит Гая только с помощью шарингана. Без него он бы явно проиграл Гаю.
как уже было сказано на предыдущих страницах - Какаши может копировать все,только до В ранга:
Quote (Frank)
Какаши умеет всё до В ранга... А у гая тайдзюцу с 5 врат переходит в S ранг... там уровень другой тайдзюцу... это неописуемо... фактически моменталльное перемещение... Я лично не представляю как Какаши будет успевать за ним...
так что,мало вероятно. ммм...кстати в спойлере 484 главы сказано,что Какаши активировал мангеке-шаринган - вот с ним бы у него шансов на победу бы прибавилось
Frank, я не фан! и не нужно приписывать меня к ним!я тоже оцениваю ситуацию здраво,но со своей точуи зрения,и не нужно называть меня "очередным фаном,который ничего не понимает" только из-за того что у меня не такое мнение как у тебя
Бэтти мнение мега фаната когда его персонаж всегда лучший это не здравое мнение. А у тебя оно именно такое. По крайней мере если не можеш обоснавать свою точку зрения нормальными фактами. У тебе есть один факт. Мой перс всегда лучший и этим всё сказано. Да мне тоже Какаши нравиться больше других. Но я же не ару что он жоще других. Наоборот. Я говорю что он слабей многих.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, хххмммм.....думай как знаешь,в самом начале я написала что Какаши победит и написала почему я так думаю,так что не нужно мне тыкать моими же фразами я ведь не пишу везде что "он может все скопировать только до ранга В" как копирующий станок так что проехали
Frank, Бэтти, Так, развели тут. Спорим конкретно по персам, а не решаем, кто чей фан. Frank, Прошу снисходительнее относиться к мнению других. Бэтти, И правда, стоит немного реальнее оценивать ситуацию и приводить весомые факты в свое доказательство. Любой пост подобного содержания, после моего, будет наказываться, все претензии в ЛС.