все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я больше склоняюсь к тому, что победит Какаши. Если учесть, что на его стороне шаринган, очень большое количество техник и как уже было сказано, у Какаши очень хорошо варит котелок... В общем учитывая все эти преимущества со стороны копирущего ниндзя, я сделал вывод о том, что Какаши должен выйти победителем из схватки с Гаем.
Та харош вам... с этим шаринганом Какаши... с его НИВИРАЯТНЫМ УМОМ. То что он более ключевой перс чем Гай - них не значит. С шестые врата Гая - и Какаши пойдет на начинку к пирогам... вместе со своим шаринганом и кучей-прикучей техник.
Та харош вам... с этим шаринганом Какаши... с его НИВИРАЯТНЫМ УМОМ. То что он более ключевой перс чем Гай - них не значит. С шестые врата Гая - и Какаши пойдет на начинку к пирогам... вместе со своим шаринганом и кучей-прикучей техник.
Ололо... железная логика, однако... а где доказательства? хЪ ты сам их привел против Гая.. у Какаши и "НИВИРАЯТНЫЙ" (круть завернул, мну в кавае) ум и куча техник, так что будет в преимуществе. + он ключевой перс... я не умоляю ни в коем случае достоинств Гая... но в нем поговорка "сила есть, ума не надо" принимает идеальное значение) да, по силовым характеристикам, Какаши вынесут с поля боя вперед ногами, но, что главное для шиноби? правильно - мозг... Но Какаши же не только ум и шарик юзает... он хоть и слабее Гая, но тай у него не плох... из-за райкири пришлось наращивать скилл... И думать, что 6 врата решат бой, ИМХО глупо, так же могу сказать, что Гай не успеет бровями пошевелить, как его разложит на атомы камуи... И надо учитывать внешние факторы... они ж не будут в чистом поле... да даже если и будут, способ найдется... Если смотреть по твоим суждением то Гай вообще самый тру перс в манге) ибо 6 врата и никто даже просечь не успеет, как зубы плавно разлетятся по полю боя... Так что я против принятия 6 врат, как решающего фактора. Так.. чтоб потом не было наездов, что мол я не прав в отношении Гая.. скажу, что бой был бы жутко тяжелым и оба будут еле живы, но победит Какаши) это если брать идеальную обстановку) а так их шансы я приравниваю как... эмм.. 55\45.. в пользу Какаши) беря в оборот все внешние факторы) Абсолютного доминирования тут не будет никогда)
Когда я говорил о шестых вратах, то имел ввиду, что именно они и решают весь исход боя. У Гая нету другого варианта победить, кроме как применить свои возможности почти по максимуму ну или по максимуму... тоесть силу ровняемую Каге. Всё это мелочевка... Внутренние врата - вот она сила. И я думаю, что против Гая очень мало персов смогут вообще выстоять на поле боя.
Когда я говорил о шестых вратах, то имел ввиду, что именно они и решают весь исход боя.
Читать надо внимательнее... я и сказал, что они не будут таковым фактором.
Quote (Санчо)
ая нету другого варианта победить, кроме как применить свои возможности почти по максимуму ну или по максимуму...
и покончить жизнь самоубийством.
Quote (Санчо)
тоесть силу ровняемую Каге. Всё это мелочевка...
уу.. загнул.. не вижу в это ничего сверх-естественного.
Quote (Санчо)
Внутренние врата - вот она сила.
говорю же покончить жизнь самоубийством.
Quote (Санчо)
И я думаю, что против Гая очень мало персов смогут вообще выстоять на поле боя.
я и не спорю, что он силен... и не говорил о без оговорочном лидерстве Какаши... там у меня были приведены цифры.. с какой вероятностью я вижу победу того или иного перса и они были примерно равными... Но, одной скорости и силы не всегда хватает.. тем более, когда соперник тоже довольно шустрый.. поэтому я и ставлю на Какаши.. в силу его универсальности и способности продуманно пользоваться любыми шансами.. не растрачивая силу попусту.. за способность продумывать ходы.. и приспособляемость к условиям боя, возможностью использовать их в своих целях. Так что настою на своем.
Да, я тоже поражаюсь тому, как Какаши умеет выходить из сложных ситуаций... Он конечно будет нелегким противником для Гая. Но не с любой ситуации есть выход. В данной ситуации - вряд ли Какаши что либо противопоставит. Та и сообразить толком не успеет: скорость Гая, уже на 5-х вратах, за пределами всего разумного... Но как мы убедились сами - почти на последних вратах, Гай лишь немного вымотался (о каком самоубийстве речь?). Бой - это стихия Гая. Здесь ему нету равных... Видел здесь на форуме одну умную мысль, которую поддерживаю: "Если вы выжили в бою с Гаем - вы безсмертный". Да, Какаши умнее... отдадим ему должное - в шашках или шахматах он бы сделал Гая.
скорость Гая, уже на 5-х вратах, за пределами всего разумного...
ты замерял?) не думаю, что там быстрее например базового шуншина Рая... даже 4-ый не был всемогущим.. а ты приписываешь Гаю - это ИМХО глупо.
Quote (Санчо)
Но как мы убедились сами - почти на последних вратах, Гай лишь немного вымотался
мы говорим о максимуме... то что мы видели в исполнении Гая увы меня не поразило настолько сильно. А дальше уже и некуда.. точно не скажу, какие там врата.. но при использовании этого.. тело тупо не выдержит.. причем любое.. на сколько бы не был вынослив Гай.. тупо каналы чакр и мышцы превратятся в кашу. Вот тебе и само-убийство.
Quote (Санчо)
Бой - это стихия Гая. Здесь ему нету равных...
бой - это понятие не ограничиваемое одним тайдзютсу. Он включает в себя и все остальные аспекты, как нин, гендзютсу.. и вообще способности присущие шиноби и непосредственно стратегия. Из этого выходит, что стихия Гая лишь малая часть от всего искусства ведения боя. Какаши же в этом преуспел больше, и одной скорости будет мало.
Quote (Санчо)
Видел здесь на форуме одну умную мысль, которую поддерживаю: "Если вы выжили в бою с Гаем - вы безсмертный".
это не 8вратЛии сказал? xD глупая, не доказательная фраза, которая сказана с фонаря для большего внушения. Увы, но Гай не Супер-мен. С таким же успехом я могу вместо него написать Конохамару, и это ничего не изменит. Доказательств то нет.
Quote (Санчо)
Да, Какаши умнее... отдадим ему должное - в шашках или шахматах он бы сделал Гая.
бой - это в какой-то степени шахматная доска... не от силы фигур зависит его исход, а от того, как ими пользоваться и кто это делает... так и тут Какаши просто более разумно использует все свою способности. Поэтому я не изменю свое мнение. 55\45.. в пользу Какаши.
Да, я тож думаю, что Гай победит. Считаю, что его искусство тайджутсу привело его в гармонию духа и тела... Тоесть он не только тупо кулаками махать умеет, но и знает как правильно себя вести на поле боя... как не дать противнику себя провести. По логике Deazz-а, распределил бы их шансы так: 60х40, в пользу Гая. [off]И как я уже видел в одном филлере - Какаши не мог противостоять один-на-один, быстрому и одновременно физически сильному противнику... хотя тому до Гая было далековато. Сужу по прямых фактах. *Филлер о Гурен-сама... Вроде кто-то из её людей...*[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 10:28
Даже не знаю, что и сказать! ну Гай обладает в совершенствии Тайдзюцо, да и потом как учитель он мне видеться намного лучше, а Какаши отличный копирующий ниндзя, но он мне видеться немного слабым ( пусть это и глупо но это моё мнение) по сравнению с Гаем! как Гай уже и говорил в 1 сезоне "50:49 в мою пользу", так пускай и будет!
Да, я тож думаю, что Гай победит. Считаю, что его искусство тайджутсу привело его в гармонию духа и тела... Тоесть он не только тупо кулаками махать умеет, но и знает как правильно себя вести на поле боя... как не дать противнику себя провести.
бла-бла.. и не доказал ты этим ничего.. как воды налил и вилкой размешал. Поэтому не могу такое мнение противопоставить своему. Хотя и не отрицаю факта чужого мнения (сколько людей, столько и мнений), что ж видимо мы просто по разному видим и вкусы в отношении боя и его ведения у данных персов разные.
Quote (Неджи_Хьюга)
По логике Deazz-а, распределил бы их шансы так: 60х40, в пользу Гая.
опять.. сказал и все.. так можно было и 80/20 сказать..
Quote (Неджи_Хьюга)
И как я уже видел в одном филлере - Какаши не мог противостоять один-на-один, быстрому и одновременно физически сильному противнику... хотя тому до Гая было далековато. Сужу по прямых фактах. *Филлер о Гурен-сама... Вроде кто-то из её людей...*
манга у нас == .. а в создании филлера Киши не принимает участие. И к тому же если ты не помнишь, Какаши вернулся целым и невредимым после боя с тем персом. Опять же повторюсь, что как шиноби, Какаши мне импонирует больше.. Поэтому высказываюсь в его пользу.. хоть и не без оговорочную.