Хатаке Какаши vs Майто Гай
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:47 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Deazz, Похоже ты уже и сам не знаешь что пытаешься доказать. Как можно быть таким уверенным в "небольшом" преимуществе Какаши? А может у него "все шансы" на победу... или "никаких шансов..." Это ж тоже неизвестно. Вроде их обоих не тестировали, и не проводили с ними множество боев, чтобы получить такие статистические данные. Я сам там прикинул их шансы в числовых значениях... попусту... ) Аа у тя есть конкретные варианты того, каким способом Какаши сможет победить? Тогда подробней пожалуйста. Легко говорить "Какаши че нить придумает. Он умный...". Только уж и сам не знаешь че он там сможет придумать.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 21:09 |
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:23 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Неджи_Хьюга) Похоже ты уже и сам не знаешь что пытаешься доказать. Как можно быть таким уверенным в "небольшом" преимуществе Какаши? А может у него "все шансы" на победу... или "никаких шансов..." Это ж тоже неизвестно. Вроде их обоих не тестировали, и не проводили с ними множество боев, чтобы получить такие статистические данные. похоже, что ты банально не смог нормально понять, что я написал) я никого не тестировал и не заставлял верить в мою версию.. то, что я думаю про небольшое преимущество я написал уже в не счисленном количестве постов.. уже можно было и понять.. написал, основываясь на своих представлениях и логике, ты уже можешь думать как угодно. Факторы на которых я основывался я привел.. но это только мое личное мнение. Quote (Неджи_Хьюга) Или у тя есть конкретные варианты того, каким способом Какаши сможет победить? Тогда подробней пожалуйста. Легко говорить "Какаши че нить придумает. Он умный...". Только уж и сам не знаешь че он там сможет придумать. способов много.. я говорил об общем, а не о конкретном способе.. и если ты опираешься на пост о камуи, то я только привел пример того, что его использование возможно против Гая. Подробнее? а ты сам то сможешь подробнее? я уверен, что кроме как кричать о скорости и 6 вратах ты ничего не сможешь. И где я говорил такое, что он умный и все.. полюбас что-нибудь придумает? О_о.. как-то попахивает детской защитой, когда человек не в состоянии осмысленно прочитать пост. Я сказал, что нам и так известно о том, что они примерно равны.. и в манге говорилось об этом.. раз у них такое "заядлое" соперничество.. я проанализировал способы ведения боя (то, что я видел) какаши и Гая и как по мне у Какаши методы более действенные и рациональные. Поэтому я и даю Какаши преимущество, так сказать делаю ставку на него, я вроде нигде не утверждал, что мое мнение это истинная правда, для каждого она своя. Эта тема с предположениями и я не отрицал этого, мое предположение о исходе поединка таково, вернее о возможном исходе. Ты уже думаешь, как тебе угодно и если так режут мои слова о преимуществе Какаши.. то проигнорь, никто не отвергнет возможности существования твоей версии. Все, я какбэ подытожил. [off]Щас выберет самое обидное, и напишет ответ xD[/off]
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:36 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| Quote (Deazz) я уверен, что кроме как кричать о скорости и 6 вратах ты ничего не сможешь. Думаю, что большего и не нужно доводить... Хватит и пару слов... Зато тут всё чётко и ясно. Иногда расписываешь на пол страницы, добавляя свой писательский лейбл, и хочешь чтобы я полностью вник в суть твоей мысли. Научись попроще выражаться... Тоесть более фактично, а не теоретично. А то я буду продолжать тупить... Обьясни почему у тя такое мнение... Но больше не надо с таким смыслом, типа "мое мнение такое, потому что оно такое а не иное...". Всё... Я типа тоже подитожил.
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:48 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса B
| [off]говорил же xD[/off] Quote (Неджи_Хьюга) Думаю, что большего и не нужно доводить... Хватит и пару слов... Зато тут всё чётко и ясно. В том то и дело, что не принимаю такого мнения. Это голые стены. Может я и пишу немного за мудрено, но я хотя как-то выражаю свою точку зрения, а не тупо повторяю услышанные в аниме или прочитанные в манге названия.. типа "6 врата" о, ппц - это крут, Гай непобедим. Ладно, твое дело. И ты называешь то, что тупо прокривлял название техники в свое так называемое мнение практическим? Глупость. В этой теме только и можно, что выдвигать теоррию, так как точно сказать никто не может. И если ты считаешь такое своим мнением, то мне тебя искренне жаль. Quote (Неджи_Хьюга) Иногда расписываешь на пол страницы, добавляя свой писательский лейбл, и хочешь чтобы я полностью вник в суть твоей мысли. Научись попроще выражаться... Тоесть более фактично, а не теоретично. А то я буду продолжать тупить... Обьясни почему у тя такое мнение... Но больше не надо с таким смыслом, типа "мое мнение такое, потому что оно такое а не иное...". Всё... Я типа тоже подитожил. не думаю, что я обязан тебе что-то объяснять, мой писательский лейбл это стиль, и по мне там все довольно рационально расписано, а ты тупо пытаешься по детски защититься не выбрав ничего того, что действительно было нужным (пытаешься спровоцировать меня на приведение каких-то фактов, когда сам их не привел, я увы не хочу опускаться до "1 камуи и the end") . Вроде в прошлом посте было написано так, что даже ты смог бы понять (там было и то, почему я не заставляю верить в свое мнение, и что не отрицаю твоего личного мнения.. А так же почему я выбрал именно своё и выбрал опираясь на что), но увы.. если не дано, то кто виноват? Ты. Продолжай и дальше пропихивать свои 6е врата не добавляя никакого разнообразия. Теперь, что бы тема не превращалась в наш так сказать разбор полетов, прошу со всеми претензиями ко мне в ЛС. Далее же только, что касается именно данного противостояния.
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:31 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
| хех))) Я лично недооцениваю, ни Гая ни Какаши. Оба знают запретные приемы, сильные и слабые стороны, сильные опоненты друг другу... Но все равно Какаши выдвигаю вперед, (как говорили выше, в силу своей изобретательности и возможности выходить практически из любой ситуации, анализировать и продумывать шаги наперед). Пусть он и незнает Тайджутсу в совершенстве как Гай, но в серьезной битве победил бы Какаши. [off]Если конечно Гай не откроет все 8 врат и грохнет Какаши, и себя заодно... или у него есть в запасе приемы пострашнее Небесных Врат и Лотоса.....[/off]
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:15 | Сообщение # 111 |
Модератор
| А вот если смотреть чисто по статам из датабука, то Какаши круче Гая. Гай: нинджутсу-3 тайджутсу-5 генджутсу-3 интеллект-3 сила-5 скорость-5 выносливость-5 скорость сложения печатей-2,5. Итого: 31,5 Какаши: нинджутсу-5 тайджутсу-4,5 генджутсу-4 интеллект-5 сила-3,5 скорость-4,5 выносливость-3 скорость сложения печатей-5. Итого: 34,5
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:35 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Ichigo, Да уж... Это меня точно переубедило. D Deazz, Пожалуйста, не надо быть обо мне такого мнения - я никогда, абсолютно нникогда не повторяю слепо то, что услышал и увидел в аниме [хоть кажусь тебе тупым, но у меня всегда есть свое мнение]. Если тебя не устраивают те примеры, которые я подал с самого начала, то походу спорить вообще было незачем...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 23:36 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:37 | Сообщение # 113 |
Модератор
| Quote (Неджи_Хьюга) Ichigo, Да уж... Это меня точно переубедило. D Неджи_Хьюга, просто статистика и ничего более) А есть интересный способ выяснить кто сильнее в реальном времени) Это ролевая)
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:49 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Ichigo, [off]Ноу! Я не любитель ролевых. Только способ с ролевой тоже думаю порожняк... Вот бы сыграть какую нить 3D игруху... где очень точно сделали б персов... ну хоть весело было бы...[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 23:50 |
|
|
|
Deazz | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:10 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса B
| Quote (Неджи_Хьюга) Если тебя не устраивают те примеры, которые я подал с самого начала, то походу спорить вообще было незачем... по-моему это тебя все не устраивало) а про мнение я тебе раз 10 написал, что у меня оно свое.. и объясняю я по-своему.. у тебя свое.. тут тупо теории.=) Quote (Неджи_Хьюга) Пожалуйста, не надо быть обо мне такого мнения - я никогда, абсолютно нникогда не повторяю слепо то, что услышал и увидел в аниме просто я немного другого понятия о личном мнении. Может ты и прав, я немного жестковат был, ну ты уж извини, хотя мы так и разошлись во взглядах, не знаю как тебе, но лично мне хоть пар это помогло выпустить после тяжелого дня, да и развлекло хоть как-то, хоть в этом положительная черта, ничего личного) Quote (Ichigo) А вот если смотреть чисто по статам из датабука, то Какаши круче Гая. эм.. датабук.. третий если не ошибаюсь.. хоть он совпадает на удивление с моим мнением, но не всегда можно верить ему.. если смотреть некоторых персов.. там Орыч (скажем Саске там в разы слабее его) на сколько помню вообще непобедимый, а Наруто слабак.. возможно немного устарелая инфа в нем.. но все же. Да и 5 бальная шкала тоже не идеальна. Ну а если сравнить уже сформировавшихся на тот момент персов, хотя бы Итачи и Какаши у которых скорость печатей по пять.. стат равный, а в итоге то у Итачи скорость намного быстрее. Ну это так, лирическое отступление, которое все таки ничего не изменит для меня на счет Гая и Какаши, так как персы уже тогда были сформированными даже если опираться на датабук. Quote (Ichigo) А есть интересный способ выяснить кто сильнее в реальном времени) Это ролевая) не думаю, что это поможет) достоверной системы исчисления статов.. нанесения урона техниками и hp нет на ролевых) да и от игрока многое зависит)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:57 | Сообщение # 116 |
Happy user
Награды: 199
| Мне кажется,что в этом противостоянии всё таки Какаши окажется сильнее....ведь как помнится в первом сезоне Саске спокойно скопировал движения Ли и применил их....так же и Какаши сможет скопировать большинство движений гая....да...и не забывайте про МАнгекё Шаринган))))
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:55 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| uucyc77777, А как мне помнится - он не только выучил движения Ли, но и по грибам здорово получил, и был беспомощным как младенец... (это наталкивает на мысль о Гае и Какаши). Тоесть в первом сражении, я думаю, Какаши будет беспомощно отбиваться, и не успеет что либо придумать, как окажется в полнейшем нокауте. Но если переживет это, то к следующему бою он уже выучит тактику ведения боя Гая, его основные движения, определит сильные и слабые стороны (отдадим должное феноменальной сообразительности и стратегичности Какаши). Ну при этом, я думаю, шансов больше будет у Какаши. Хотя выстоять против техники врат Гая в любом случае будет невероятно сложно - это и так понятно. Просто шансы Какаши вырастут, при следующем сражении. Такой пример можно подать с Забузой и Какаши - сравнить их первое и второе сражение...] Ну а с Гаем всё будет еще более убедительно - ведь он еще более неудобный боец для шарингана, чем Забуза (который как мы помним, применял в основном нинджутсу). Некоторые здесь считают, что Какаши предпримет что-то, сразу по ходу дела, против Гая. У меня же другое мнение - выше изложил ^
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 27.04.2010, 23:02 |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:26 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Против шарингана никакая скорость не поможет. Какаши не только отследит его действия и успеет отбиться, но еще и атакует. Вообще смешно их сравнивать, даже сам Какаши не воспринимает Гая с его соперничиством всерьез. Я не говорю, что копи нинзя считает его слабоком, нет. Но по крайней мере Гай ему не соперник. Помните еще эпизод про везение (камень, ножницы, бумага)? Даже удача на стороне Какаши))) Да и драться они не будут)))))))
|
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:03 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| По-любому победа будет на стороне Какаши...Будь Гай мега-скоростным и мега-сильным он всё равно бы проиграл...А у Какаши есть Шаринган.Он отразит,почти 99% атак Гая и плюс у него есть техника Камуи своего Мангекьо.А он просто поглотит Гая и ещё Гай не может использовать ниндзюцу и гендзюцу а Какаши может.Ну победа на стороне Какаши)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:19 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (sanzhar) и ещё Гай не может использовать ниндзюцу и гендзюцу Эм.. Где ты вычитал что он не может использовать Гендзюцу и Ниндзюцу? Возможно ты его спутал с Ли. У Гая просто нету техник относящихся к Ниндзюцу и Гендзюцу...
|
|
|
|