Эм.. Где ты вычитал что он не может использовать Гендзюцу и Ниндзюцу? Возможно ты его спутал с Ли. У Гая просто нету техник относящихся к Ниндзюцу и Гендзюцу...
А разве сам Гай не говорил, что Ли похож на него? И что значит нету техник? Не пользуется, значит не может. Единственное, конечно, что он лазил по скале...
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 09.05.2010, 00:10
ShiroyKumo, Гай владеет призывной техникой. Если постараешься - вспомнишь... Это уже свидетельствует о том, что он физически может использовать настоящие джутсу. И нету такого ниндзя, который ими не владеет, если способен на это.
не совсм но будет ничья.Просто если Какаши будет полагаться на мангекью то он проиграет а Майто если будет полагаться на лотос или открітие врат тоже может проиграть
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
PeinItachi, почему сразу мангекё? Да и в бое с Гаем его использовать бесполезно. Просто шаринган и всё)) Да и у Гая техники все на скорости и силе основаны и лотос и врата, в то время, как Какаши использует другие способы атаки. Хотя доподлинно не известно, может Какаши тоже умеет открывать врата))) Если рассудить на что способен Какаши и на что способен Гай, ни о какой ничье речи (я считаю) быть не может))) Хатаке намного одареннее))
PeinItachi, почему сразу мангекё? Да и в бое с Гаем его использовать бесполезно. Просто шаринган и всё)) Да и у Гая техники все на скорости и силе основаны и лотос и врата, в то время, как Какаши использует другие способы атаки. Хотя доподлинно не известно, может Какаши тоже умеет открывать врата))) Если рассудить на что способен Какаши и на что способен Гай, ни о какой ничье речи (я считаю) быть не может))) Хатаке намного одареннее))
Ты недооцениваешь Гая и очень сильно.Во первых обычный шаринган против Гая бесполезен.Скорость Гая превосходит скорость Ли.Во вторых Гай может использовать не только тайдзюцу)(Техника призыва).В третьих обычный Лотос он может использовать без всяких усилий.В четвёртых он может открывать все восемь врат( тогда его скорость превосходит даже скорость перемещения Минато и Мадары, а каждый удар становится смертельным.В этом случае даже Мангёке Шаринган бесполезен,как это было в битве Саске с Райкаге, Саске тогда даже поймать глазами Райкаге не мог,а скорость Гая куда больше.)В пятых Гай знает не только Высший Лотос,но и такие техники , как 100 огненых ударов, которые он использовал в битве с Кисаме.Мне кажется, что он знает множество запретных техник основанных на сверх быстром Тайдзюцу.И ни какой шаринган,чидори,катун и ещё чё либо не спасут Какаши.Здесь будет ,как минимум ничья.
ну да какаши просто прикалывается над ним, но если предположить то с шаринаганом какаши однозначно круче отправит гая куда нить хрен знает куда как руку дейдары
Думаю, пофигизму Какаши все выходки Гая не соперники. От их соперничества страдает только Гай. Какаши же не воспринимает его всерьез. И виноват он сам.