Они примерно равны по силе,но,мне кажется,Какаши всё же сильнее.Просто он не любит выпендриваться,а ведь есть чем хвастать :)( более 1000 дзюцу-это не шутки)
какаши мог бы в начале применить призыв что б собаки удерживали противника (было в первом сезоне) а потом либо ударить чидори либо шаринганом отправить в другое измерение
А мне кажется, что Гай имеет неплохие шансы на победу. Против шарингана он сражаться умеет и его тайдзютсу, наверное нет равных, плюс техника открытия врат - очень мощная вещь и если Гай её применит, то Какаши, скорей всего очень не поздоровиться.
Quote (NARUTO1234565677899)
какаши мог бы в начале применить призыв что б собаки удерживали противника (было в первом сезоне)
Вряд ли Гай попадется на это...
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke777 - Суббота, 17.07.2010, 19:48
Видеть та эти движения одно, а вот успевать за ними совсем другое. У Гая и так по идее бешеная скорость, а в режиме врат она возрастет ещё больше. К примеру, когда Саске и Наруто бились в долине завершения, Саске с третьей томоэ запятой тоже с начало видел и успевал за всеми движениями Узумаки, а когда у Нарика появился первый хвост и его скорость многократно возрасла, Саске видел все его движения, но его тело попросту не успевало за ними и Учихе пришлось спасаться вторым уровнем печати...Вполне возможно, что будет и ничья.(ну это мое мнение)
Uchiha-Sasuke777, да всё возможно, все преимущества Гая скорость и сила атаки, но у Какаши всё же куча техник, он отличный стратег, я думаю ему хватит ума не подставляться, а вот после врат у Гая будет предел... Я бы поставила на Хатаке.
какаши считается одним из силбнейших в конохе,ведь его даже на пост хокаге почти назначили,так что он полюбому победит,хотя с вратами трудно будет справиться
А мне кажется что с большим преемушиством выиграет какаши патомучто в отличии от гая у него есть шаринган и ещё он не ведёт себя как ребёнок!И неговорит сила молодости и тупо улыбается!
Какаши победи. Саске шаринганом скопировал движения Ли и скорость у него была большая. Так и Какаши запросто сможет. Врата, думается Какаши тоже может их открывать. Плюс куча разных техник. Всё-таки Гаю не сравниться с Копи нинзя)
Какаши запросто мог бы победить, что обычно и бывает (камень-ножницы-бумага), но так как они друзья, то в реальном он поддаётся. И всё сведётся к ничье...