Kawanari-chan, по поводу поддавания ты права)) Если это будет бой "просто так", то Какаши точно не будет обижать Гая)))) Да, впрочем, по-моему, Хатаке совершенно не волнует, кто из них сильнее)))
Полагаю, что будет ничья. Какаши хоть всё равно, но Гай просто так не отстанет. Правда одно мне не понятно, если Какаши равнодушен к этому соревнованию, почему он не сдастся? Ведь так и Гай счастлив и от него отстанут.
Ой, мне даже смешно. Вряд ли Какаши будет использовать чидори/райкири на Гая, а Гай на Какаши свои врата. Как бы соперничать будет не с кем. Какаши Гая может задавить просто тупо психологически. Шаринган? Шаринган он и в Африке шаринган.. Опять же он вряд ли будет его использовать. Просто смысла нет.
Quote (@Minato@)
Какаши-он уже Хокаге,если б Гай был сильней то его б сделали Хокаге.
Не могу оспорить. Действительно, если бы Гай был сильнее его бы тоже выдвинули в кандидаты. -------- Думаю будет вечная ничья. Какаши плевать с высокой колокольни на выкрутасы соперника. Просто редкое развлечение в жизни и всё.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 23.09.2010, 21:13