Хатаке Какаши vs Майто Гай
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:54 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Deazz, Я высказал свое мнение, а не пытался что-то доказать. Ровно как и ты - ничего толком не привел... лишь собственные догадки... так как Какаши тебе импонирует... так что тут все понятно. Мне Какаши тоже больше импонирует. Но я это во внимание не беру. [Ведь в принципе тут всеравно никто ничего не сможет доказать - два шиноби, примерно одного уровня силы, и которые никогда не сражались друг против друга]. И какая разница... манга тут или не манга... Вот факт - Какаши не мог сражаться с противником, подобным Гаю... пока на выручку не пришли друзья.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 17:01 |
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:27 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Неджи_Хьюга) Ровно как и ты - ничего толком не привел... а протереть зенки и прочитать пару постов выше лень? Quote (Неджи_Хьюга) лишь собственные догадки... верно, но они хоть мало-мальски обоснованны. Quote (Неджи_Хьюга) так как Какаши тебе импонирует... так что тут все понятно. Мне Какаши тоже больше импонирует. Но я это во внимание не беру. [Ведь в принципе тут всеравно никто ничего не сможет доказать - два шиноби, примерно одного уровня силы, и которые никогда не сражались друг против друга]. опять же ты урвал кусок последнего поста.. и даже не прочитал нормально. Я подчеркиваю.. импонирует, как "шиноби", а не просто, как перс. Со всеми его особенностями ведения боя, стилем и способностям. Согласен, доказать никто не сможет, но спор все же завязался, в какой-то степени из-за меня, но все же не только. Да и не вижу ничего ужасного в нашем споре.. это в какой-то степени даже интересно, столкновение двух разных мнений, но каждое из них имеет право на существование=) Quote (Неджи_Хьюга) И какая разница... манга тут или не манга... Вот факт - Какаши не мог сражаться с противником, подобным Гаю... пока на выручку не пришли друзья. большая.. в манге могло бы и не так быть.. тут опираемся лишь на творчество Киши, остальное не уместно.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:15 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
| Deazz, Вижу ты не допустишь, чтобы последнее слово было не за тобой. ) И так - у нас противоположные мнения. Так что спорить будем пока форум не взорвём. Ну я привёл какой смог пример... Та и по всему сюжету было видно, что Гай не напрягается так как Какаши, находясь в подобных ситуациях... Ну это я так... Мысли вслух. Всё ж я не согласен с одним - что у Гая мозгов не больше чем у шимпанзе. То что он ведет себя, скажем прямо - как придурок, ни о чём не говорит. К битве, порой, он относится очень серьезно, и скажем так - достаточно хорошо применяет мозги... Он же не робот, запрограмированный на тайджутсу, а опытный джоунин... А все джоунины хорошо работают извилинами. Просто у него, в отличии от коллег техники слишком высокого уровня... Лана. Чё я тута распинаюся. У вас же своё - жилезнае мнение. ))
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса B
| Quote (Неджи_Хьюга) Вижу ты не допустишь, чтобы последнее слово было не за тобой. ) так же как и ты) Quote (Неджи_Хьюга) И так - у нас противоположные мнения. Так что спорить будем пока форум не взорвём. а что xD Quote (Неджи_Хьюга) Ну я привёл какой смог пример... я и не отрицаю.. привел, но останусь при себе) Quote (Неджи_Хьюга) Та и по всему сюжету было видно, что Гай не напрягается так как Какаши, находясь в подобных ситуациях... Ну это я так... Мысли вслух. просто Гай не так часто появляется) и внимания ему меньше) так что сравнивать тут бесполезно.. у Какаши по сюжету больше боев. Quote (Неджи_Хьюга) Всё ж я не согласен с одним - что у Гая мозгов не больше чем у шимпанзе. То что он ведет себя, скажем прямо - как придурок, ни о чём не говорит. К битве, порой, он относится очень серьезно, и скажем так - достаточно хорошо применяет мозги... Он же не робот, запрограмированный на тайджутсу, а опытный джоунин... а я такое говорил? вот именно - нет. Но все же тактика не его сильная сторона, оно разумен, но в пределах обыкновенного.. в этом плане до Какаши ему далековато. Так же как и Наруто, вроде болван а иногда думать может на поле боя в серьезную минуту. Но опять же это не фишка Гая. Quote (Неджи_Хьюга) Просто у него, в отличии от коллег техники слишком высокого уровня... не выше чем у кого-либо из этих коллег. Quote (Неджи_Хьюга) Лана. Чё я тута распинаюся. У вас же своё - жилезнае мнение. )) может у тебя и "жИлезнае", а у меня такое, в котором я сам себе верю=) и не хочу ничего менять, да и не вижу повода. Точно, как и не заставляю тебя идти на такое. просто взвесив все факторы, все за и против, я сделал для себя такой вывод. И на мой взгляду какаши эти факторы более весомы.. и его возможности бойца.. не могу я просто так сделать тай-дзютсу всемогущим. Тут такие мнения выдвигались.. что он там чуть ли ни непобедим. Одного тая мало, хоть и может хватить. Просто не всегда бой складывается так, что его хватит. Да, Гай в какой-то момент может победить.. В какой-то победит какаши, но чуть больший процент вероятности я отдаю Какаши.. в силу его универсальности, ума и эстетики ведения боя и в силу непредвиденных условий к которым у какаши больше шансов приспособиться и использовать в своих целях.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:15 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
| Quote (Deazz) не выше чем у кого-либо из этих коллег. Я не согласен. XD Quote (Deazz) так же как и ты) Да, но не всегда. ) Quote (Deazz) оно разумен, но в пределах обыкновенного.. Этого достаточно, добавив к этому личные способности Гая... Так что Какаши вряд-ли поможет его превосходство в тактике. Ведь мы все видели, что Какаши не идеальный стратег, и часто просчитывался (это если б уже Шикамару... А так...).
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 19:15 |
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:30 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
| Quote (Неджи_Хьюга) Я не согласен. XD и что мне сделать? xD Quote (Неджи_Хьюга) Да, но не всегда. ) ну-ну) Quote (Неджи_Хьюга) Этого достаточно, добавив к этому личные способности Гая... не думаю.. ничего там у него сверхъестественного нет. Я и не говорил исключительно про тактику. == Quote (Неджи_Хьюга) Какаши не идеальный стратег, и часто просчитывался никто не идеален.. так же и посредственный интеллект Гая в большей степени может просчитаться, но так же приводил некоторые другие факторы, в прошлом посте и посте немного выше. И когда ты уже прочитаешь нормально? Я не сказал, что Какаши так уж в любом случае победит... просто процент вероятности для него у меня чуть выше, что не говорит о том, что каждый бой против Гая будет им выигран.. но шансов чуть больше, как по мне. (про факторы я уже говорил). В общем.. пока не увидим - не узнаем кто прав.=) к сожалению xD
|
|
|
|
Coolman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:31 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Неджи_Хьюга, Deazz, прям получилась у вас тема на двоих...... Победит Какаши.......если не верите то тогда,проверте их характеристики,то есть у Какаши они почти до небес подняты...!
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| Quote (Coolman) прям получилась у вас тема на двоих...... что-то не устраивает?) Quote (Coolman) Победит Какаши...... а вот сейчас выступлю против слепого мнения о том, что Какаши победит Гая в любом случае.. это глупо, Гай так же очень силен.. но то, что процентная вероятность победы чуть выше у какаши.. это уже то, что я хотел донести. Quote (Coolman) .если не верите то тогда,проверте их характеристики,то есть у Какаши они почти до небес подняты...! Имхо.. не верю характеристикам :З Только факты и то, что вижу в манге.
|
|
|
|
Coolman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:42 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Deazz) Имхо.. не верю характеристика :З Только факты и то, что вижу в манге. То тогда,Шаринган Какаши достаточно мощная штука,чтоб все движения Гая выучить,по мойму,на сколько помню,то в манге говарилось" что Шаринган выучивает почти все движения что видит",а если даже у Гая будет Активизирован Лотос,то все ровно....Камуи отправит его в далеко в другое место!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:47 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Coolman, Аа! Как глупо. Какие еще характеристики? Правильнее наблюдать за ними обоими по сюжету - это ж очевидно. И вроде шаринган не выучивает все движения, а только видит их. Но этому тоже есть предел - я уверен, что скорость уже 5-х врат шаринган не запеленгует... А если даже я не прав - то всеравно не успеет уклониться. А камуи... та забей... какое еще камуи против такого быстрого противника... абсолютно бесполезно. Вообще не знаю что можно сделать, если мимо тебя носятся со скоростью превышающую звук, да и еще наносят удары, которые вынесут тебя сразу. В моей голове просто не укладывается возможный вариант дейстий против внутренних врат Гая... Каким бы сильным мне не казался Какаши. Меня никто не переубедит, пока сам этого не увижу...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 19:49 |
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:53 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
| Quote (Coolman) что Шаринган выучивает почти все движения что видит не все) и ему нужно время, чтобы их повторить) хотя уровень тая, он может быстро достигнуть) на большее просто ресурсов тела не хватит)Quote (Coolman) Камуи отправит его в далеко в другое место! попасть еще надо) а вот тут фактор везения) и того, как все будет продуманно, может поймать, а может и нет) но опять же учитывая "хитрость") какаши, шансов у него больше поймать, чем у Гая бегать от него постоянно) Да и еще запас других дзютсу, которые он может очень разумно использовать для того, чтобы подловит и перехитрить, призывы и тому подобное, другие атакующие техники, все сыграет роль + Какаши не настолько слаб в тае) Вот из таких мелочей и факторов окр. среды, а так же способности персов пользоваться ими и слаживается мое процентное преимущество Какаши над Гаем) Но, увы точности тут не может быть) хотя я и придерживаюсь этого) А вы уж по-своему каждый решайте=)
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:57 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Deazz, Ну твоё мнение мне понятно... ) Но такое впечатление, будто ты считаешь, что Гай только и будет делать, что бегать от атак Какаши. А у Какаши не будет так уж достаточно времени, чтобы продумать и защиту и подловку, и как захлопнуть мышеловку. )
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:57 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса B
| Quote (Неджи_Хьюга) А камуи... та забей... какое еще камуи против такого быстрого противника... абсолютно бесполезно. но не обязательно же тупо сразу камуем.. сначала замедлит.. измотает.. поймает в ловушку с помощью клона или еще чего.. подловит на чем.. способов много.. и способ всегда найдется.. а потом уж и камуем) это так сказать в идеале) как оно пройдет в бою точно не скажешь) но я опять втираю вам свои проценты хЪ
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:32 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
| Deazz, По твоей логике все так просто... и одновременно так сложно. Получается Какаши сможет применять разные техники, выматывая Гая... и потом еще и на камуи сил хватит? И при этом все время самому уходить от атак Гая, оставаясь целешеньким? Высокого ж ты мнения о Какаше... Это начит он похлеще всех этих акасуков. Едрить. XD
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:41 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
| Quote (Неджи_Хьюга) По твоей логике все так просто... и одновременно так сложно. Получается Какаши сможет применять разные техники, выматывая Гая... и потом еще и на камуи сил хватит? И при этом все время самому уходить от атак Гая, оставаясь целешеньким? пльо, не тупи) я только о возможности использования камуя (не о бое в общем, о нем я писал выше), а все эти факторы лишь возможные, не обязательно же он будет их все юзать сразу.. хватит и одного.. может двух. И я не говорил о том, что камуи и ппц.. не только супер техники решают исход боя. Не факт, что вообще получится, но такой вариант возможен. Quote (Неджи_Хьюга) Высокого ж ты мнения о Какаше... Это начит он похлеще всех этих акасуков. Едрить. XD я уже раз десять наверное сказал, что они примерно равны, но я отдаю небольшую долю преимущества Какаши, если до тебя не доходит, то я даже не знаю)
|
|
|
|