Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:42 | Сообщение # 5596 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Woodcutter ( ) Минато, в котором есть Биджу Он стал джинчурике до смерти. Да и он запечатал биджу, так что там все более или менее нормально. Цитата Woodcutter ( ) Но как он до него доберётся? Через Зецу? Было бы логично, кстати. Возможно Зетсу уже спер глаз.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:22 | Сообщение # 5597 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Pirate-Aru ( ) Он стал джинчурике до смерти. Да и он запечатал биджу, так что там все более или менее нормально. Он никогда не становился Джинчуурики. Разделил силу Лиса, одну часть действительно запечатал в Наруто, сделав из него Джинчуурики. Другую часть запечатал в Желудке Бога Смерти, но никак не в себя.Добавлено (06.12.2013, 01:22) --------------------------------------------- Актуальный вопрос: куда делся Саске? Мадара же захотел взять его глаза.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:50 | Сообщение # 5598 |
| Цитата Woodcutter ( ) Другую часть запечатал в Желудке Бога Смерти, но никак не в себя. В себя. Косяк Киши: Мадара поглотил РО у того, кто не был в РО.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:36 | Сообщение # 5599 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) В себя. Тогда все Хокаге вместе с руками Орочимару в Хирузене.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:43 | Сообщение # 5600 |
| Цитата Woodcutter ( ) Тогда все Хокаге вместе с руками Орочимару в Хирузене. Не путай теплое с мягким.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:21 | Сообщение # 5601 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Не путай теплое с мягким. Вообще никакой разницы. Всё запечатывается в Желудок. И внутри фигурируют как отдельные субстанции.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:29 | Сообщение # 5602 |
| Цитата Woodcutter ( ) Всё запечатывается в Желудок. И внутри фигурируют как отдельные субстанции. Хокаге были запечатаны в ЖШ, а Курама в самого Минато.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:16 | Сообщение # 5603 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Хокаге были запечатаны в ЖШ, а Курама в самого Минато. Хокаге были запечатаны так же, как и Лис.Добавлено (11.12.2013, 09:16) --------------------------------------------- Глава очень бодрая, но вызывает массу вопросов. Самый явный, каким образом Мадара смог раскрыть Сусаноо, если у него нет глаз?!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:56 | Сообщение # 5604 |
| Цитата Woodcutter ( ) Хокаге были запечатаны так же, как и Лис. Нет Цитата Woodcutter ( ) каким образом Мадара смог раскрыть Сусаноо, если у него нет глаз?! Таким же, каким смог выкачать РО у того, кто РО не использовал. Глава показала, что слепой Мадара далеко не имба, каким казался за счет того, что смог откинуть Наруто и Саске и забрать РО у обездвиженного Хаширамы. Жду момента со сливом Мадары, что бы посмотреть на взорванные пуканы его секты.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:42 | Сообщение # 5605 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Нет Печать одна и та же, с чего нет-то? Цитата Pirate-Aru ( ) Таким же, каким смог выкачать РО у того, кто РО не использовал. Я уже сам вспомнил, да и мне напомнили, что Итачи будучи слепым держал Сусаноо и спокойно его использовал. Так что вполне ожидаемо и непротиворечиво. Цитата Pirate-Aru ( ) Глава показала, что слепой Мадара далеко не имба, каким казался за счет того, что смог откинуть Наруто и Саске и забрать РО у обездвиженного Хаширамы. Тут резко ослабили Мадару (отсутствие Моктона, изначальное отсутствие Сусаноо, не почувствовал Наруто и т.д.), а сами Биджу протупили, когда могли, в принципе, убить его (использовали клей, вместо кислоты/лавы/...). По факту, все эти старания 9 Биджу вообще Мадаре толком не смогли навредить. Сравнивая масштаб с эффективностью.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:54 | Сообщение # 5606 |
| Цитата Woodcutter ( ) Печать одна и та же, с чего нет-то? Не задавай мне вопросы, на которые и сам можешь найти ответы. Цитата Woodcutter ( ) Итачи будучи слепым держал Сусаноо и спокойно его использовал Но у него были глаза Цитата Woodcutter ( ) Тут резко ослабили Мадару (отсутствие Моктона, изначальное отсутствие Сусаноо, не почувствовал Наруто и т.д.) 1. Наруто очень быстрый. Возможно не успел 2. Если уровень его мокутона такой же как и раньше, то мало чем поможет против 9 биджу Цитата Woodcutter ( ) сами Биджу протупили, когда могли, в принципе, убить его Без проблем. По ББ и все. Цитата Woodcutter ( ) По факту, все эти старания 9 Биджу вообще Мадаре толком не смогли навредить. Потому что они его пинали...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:23 | Сообщение # 5607 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Не задавай мне вопросы, на которые и сам можешь найти ответы. Потому что отрицаешь мои ответы. Цитата Pirate-Aru ( ) Но у него были глаза Технически, уже не было. Цитата Pirate-Aru ( ) 1. Наруто очень быстрый. Возможно не успел 2. Если уровень его мокутона такой же как и раньше, то мало чем поможет против 9 биджу 1. Согласен. 2. Ломал Восьмихвостого с Девятихвостым. А тут теперь ещё и РО. Цитата Pirate-Aru ( ) Без проблем. По ББ и все. Думаю, все плакали бы по Альянсу. Цитата Pirate-Aru ( ) Потому что они его пинали... Изначально было глупо лететь на Биджу без Сусаноо. Хотя глава меня удивила. Я думал, что Мадара начнёт править на поле боя, а тут такое избиение.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:31 | Сообщение # 5608 |
| Цитата Woodcutter ( ) Технически, уже не было. Они были. Он просто не видел, не более того. Короче: Маара лалка с роялями
|
|
|
|
tina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:50 | Сообщение # 5609 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Манга 659-я когда выйдет?
|
|
|
|
PoG | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:06 | Сообщение # 5610 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Цитата Pirate-Aru ( ) Хокаге были запечатаны в ЖШ, а Курама в самого Минато Нифига не довод. На рисовке вовремя запечатывания демон смерти поглощал "головы" запечатываемого и запечатывающего. После "вспарывания" живота все запечатанные чакры вырвались из желудка, а по твоей логике чакра рук Орочимару должна быть в 3-ем хокаге. Но Кишимото зачем то сделал все иначе - Фраза Минато о "Тяжёлой" чакре Курамы говорит нам об том, что она запечатана именно в теле 4-го, тут опять самоопровиржение со стороны мангака. Ну думаю Киши всё слил на то что Минато был хорош в запечатывающих техниках, или наверно все дело в том что он запечатал лишь часть Къюби а не его сущьность. Да и вообще никто этой техникой не запечатывал хвостатых, так что результат, в других возможных подобной этой ситуации, нам неизвестен.Добавлено (21.12.2013, 14:56) --------------------------------------------- Хотел сказать насчёт эдо-тесея. Его загвоздка в том что она даёт возможность узать силы мёртвого в бессмертном теле, но как мы видим из последних событий особые силы связанные с родством с мастером шести путей не работают. Из разговора хвостатых стало ясно что Мадара не мог призвать демоническую статую биджу с "фальшивым" ринеганом, а нам известно что её может призвать только владелец риненгана, который является родственником мастера 6ти путей. Следовательно план Мадары был не выполнимым без этих сил. И напоследок, хотел обратить внимание что эдо тесей даёт бессмертное тело + бесконечная чакра. Сам Мадара с силами регенерации Хаширамы почти также неуязвим, ну а силы мастера шести путей, я думаю, с лихвой заменят бесконечную чакру ЭТ. Так что пока нет противоречий со стороны сюжета, Киши все заранее продумал.
я знал что Мадара всем отвешает звиздюлей, даже когда было сражение с 5ю каге и все кричали, мол Мадара проиграет. И я опять делаю ставку на Мадару, он нах непобедим! Готов поспорить что он осуществит свой план, но какие-то неведанные причины остановят его. Добавлено (21.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- АХ, ДА! совсем забыл..... Вот мне интересно, кого хотел воскресить Обито Рине-тесеем ? Создаётся такое впечатление что он хотел призвать Джирайу, или же он хотел поступить так же как и Нагато, вернув жизни погибшим на войне ? но думаю это точно не Рин. Она давно сделала свой выбор.... И вот, про слив крутого перса Якуши Кабуто остаётся вопрос открытым. Ведь его не слили, а просто погрузили в гензуцо, пока тот не станет "хорошим". Думаю он ещё сделает свой вклад в победу....
|
|
|
|