Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:56 | Сообщение # 5686 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Woodcutter ( ) Теперь я понимаю, почему он может носить Лиса, но не понимаю, почему не смог запечатать его в себя во время нападения. 1. Слив Минато; 2. Узумаки джинчи, потому что их чакра ещё и целительна. Так что объем не столь важен. РО у Минато рояль из разряда РО у Мадары и техник глаз без глаз.Добавлено (20.02.2014, 01:56) --------------------------------------------- И это при том, что Минато сам жаловался на недостачу чакры для переноса Курамы.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:24 | Сообщение # 5687 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата log220 ( ) Если верить датабуку, то у Орочимару чакра на 3.5. Вот именно. Учитывая методы Минато, я бы не дал ему так много чакры. Иначе можно было и с дальней дистанции обстреливать. Зачем эти перемещения и риск? Цитата log220 ( ) Кишимото придумал этот РО у Минато только сейчас. До этого в манге ни слова ни намека на наличие у него СМ. Может быть такой прикол, что Минато это увидел у Наруто, вспомнил уроки Джирайи и тут же поглотил Сендзютсу! Вроде как тупо, но у Минато все Техники так были созданы. Посмотрел на Бомбу Хвостатого и создал Расенган. Посмотрел на Маску Шинигами клана Узумаки и создал ШФ. Посмотрел на Технику Второго Хокаге и создал свою версию ХШ. Цитата хоран ( ) Мне интересно, что будет использовать Обито против Мадары? Чем он сейчас в состоянии навредить? Сопливыми историями Наруто. Цитата Pirate-Aru ( ) 1. Слив Минато; 2. Узумаки джинчи, потому что их чакра ещё и целительна. Так что объем не столь важен. РО у Минато рояль из разряда РО у Мадары и техник глаз без глаз. 1) Я уже теперь даже не знаю кому больше в манге подарков прилетело, Итачи или Минато. Хотя у Хокаге есть истории о том, что он смотрел, наблюдал и выводил методы. Итачи же сразу знает что и как работает. 2) Джинчуурики делали тех, у кого была сильная чакра. Чтобы они подавляли Кьюби. Вообще вся эта нынешняя чепуха с Хвостатами никак не вяжется с прошлыми их деяниями. В чём прикол этой злой половины, если он ещё добрее светлой? Каким образом Минато смог без сдерживающих Печатей подавить Лиса? Как смог овладеть режимом? Почему Лис не атакует Обито с помощью своей супер-пупер злой чакры?! Хрень одна. Честно, лучше бы не делали из Хвостатых добреньких плюшевых зверушек. Такая тупость теперь идёт. 3) Ну, Сусаноо было у Итачи, даже когда он ослеп. Поэтому тут-то всё в порядке. Поглощение Сендзютсу до сих пор не очень понятно. Либо он просто поглотил силу Хаширамы, а вместе с ней смог овладеть РО, либо это РО у Хаширамы не нарисовали. Уже бывали ляпы. Например, статуя Минато, когда он не был Хокаге. Руку Эю, хотя он её лишился. Так что может просто временный ляп. Цитата Pirate-Aru ( ) И это при том, что Минато сам жаловался на недостачу чакры для переноса Курамы. Минато сплошное рояльное недоразумение, которое кроит баланс. Итачи оттуда же. Вообще до появления в манге Сусаноо и Аматератсу, всё было с балансом отлично.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:12 | Сообщение # 5688 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата Woodcutter ( ) Вот именно. Учитывая методы Минато, я бы не дал ему так много чакры. Иначе можно было и с дальней дистанции обстреливать. Зачем эти перемещения и риск? Ну а при жизни у него вроде и не было дальнобойных атак. Даже так, Хирайшин ранга S, ПВ барьер тоже скорей всего имеет ранг А-S. Имхо, в дате будет стоять 4.5 за чакру. Цитата Woodcutter ( ) Может быть такой прикол, что Минато это увидел у Наруто, вспомнил уроки Джирайи и тут же поглотил Сендзютсу! Вроде как тупо, но у Минато все Техники так были созданы. Посмотрел на Бомбу Хвостатого и создал Расенган. Посмотрел на Маску Шинигами клана Узумаки и создал ШФ. Посмотрел на Технику Второго Хокаге и создал свою версию ХШ. Вспомнился Копи Ниндзя.
Сообщение отредактировал log220 - Четверг, 20.02.2014, 11:12 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:04 | Сообщение # 5689 |
| Цитата Woodcutter ( ) Может быть такой прикол, что Минато это увидел у Наруто, вспомнил уроки Джирайи и тут же поглотил Сендзютсу! Вроде как тупо, но у Минато все Техники так были созданы. Посмотрел на Бомбу Хвостатого и создал Расенган. Посмотрел на Маску Шинигами клана Узумаки и создал ШФ. Посмотрел на Технику Второго Хокаге и создал свою версию ХШ. Не уж то Шаринган?Цитата Woodcutter ( ) Я уже теперь даже не знаю кому больше в манге подарков прилетело, Итачи или Минато. Обите и Мадаре. Цитата Woodcutter ( ) Минато сплошное рояльное недоразумение, которое кроит баланс. Итачи оттуда же. Вообще до появления в манге Сусаноо и Аматератсу, всё было с балансом отлично. Мадара и обито туда же. Ама и Сусано норм на фоне Пейна. Но вот с появленеим КА... По мне последний адекватный бой был Саске против Данзо. После одно извращение.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:09 | Сообщение # 5690 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Ну а при жизни у него вроде и не было дальнобойных атак. Даже так, Хирайшин ранга S, ПВ барьер тоже скорей всего имеет ранг А-S. Имхо, в дате будет стоять 4.5 за чакру. Не было, но учитывая такой рояль, следовало ждать и дальнобойных Техник. Ранг Дзютсу мало связан с количеством чакры. Цитата log220 ( ) Вспомнился Копи Ниндзя. Который скопировал... хм... а что он скопировал-то? Цитата Pirate-Aru ( ) Не уж то Шаринган? Риннеган! Цитата Pirate-Aru ( ) Обите и Мадаре. У них хотя бы оправдано более-менее. У Итачи и Минато ничего подобного не наблюдается и близко. Обито в детстве от кого только люлей не получал. Мадара в жизни тоже натерпелся. Опыта у него до хрена, так что достаточно оправданно, в отличие от САСУКЕ, НАРУТО, ИТАЧИ и МИНАТО.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:21 | Сообщение # 5691 |
| Цитата Woodcutter ( ) У них хотя бы оправдано более-менее. Не то что бы оправдано. НО хотя бы от части логично. И то, только у Обито. А во Мадара тот ещё рояльщик. Ита/Мин/Нар/Сас тоже получают новые техники с ходу. Цитата Woodcutter ( ) Опыта у него до хрена Скорей не хрена. Он в тридцатник отсосал и ныкался всю жизнь как крыса. Он сам признавал, что его опыт уступает Ооноки.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:56 | Сообщение # 5692 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) А во Мадара тот ещё рояльщик. А что для него новое? Разве что поглощение Хвостатых и режим Рикудо. Всё остальное знакомо. Цитата Pirate-Aru ( ) Скорей не хрена. Он в тридцатник отсосал и ныкался всю жизнь как крыса. Он сам признавал, что его опыт уступает Ооноки. Лол, с детства убивал и до 30 где-то. Потом чем-то занимался и лишь к старости призвал Гедо Мазо (это когда Риннеган образовал) и изучил Техники Мудреца. Тот же Обито знает все Техники от Мадары. Только Катон ему удалось изучить до встречи с Мадарой, всё.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 21.02.2014, 00:57 |
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:57 | Сообщение # 5693 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Ранг Дзютсу мало связан с количеством чакры. Разве? Я в курсе, что это также зависит от сложности исполнения, но на тот же Хирайшин явно нужно значительно больше чакры чем на замену или шуншин. Цитата Woodcutter ( ) Который скопировал... хм... а что он скопировал-то? Тысячу техник. Которые он боится показывать, так как они уничтожат все вокруг на многие мили. Недаром сам Пейн почел за честь сражаться с Какаши. Автор вечно урезает силу Хатаке, дабы его противники имели имели шансы на победу
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:13 | Сообщение # 5694 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Разве? Я в курсе, что это также зависит от сложности исполнения, но на тот же Хирайшин явно нужно значительно больше чакры чем на замену или шуншин. Ну да, это просто уникальные методы. Тот же Кирин может совсем не требовать чакры, как мы помним по манге. Цитата log220 ( ) Тысячу техник. А когда и в какой главе это сказали? У меня создаётся впечатление, что это выдумки аниме.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:24 | Сообщение # 5695 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) А когда и в какой главе это сказали? У меня создаётся впечатление, что это выдумки аниме. В 12. Это еще Забуза говорил.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:28 | Сообщение # 5696 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) В 12. Это еще Забуза говорил. Хм, действительно. Что ж, наверное Какаши скопировал 1000 незначительных техник F-ранга.
|
|
|
|
Sofia_kun | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:42 | Сообщение # 5697 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Супер супер супер! Жду продолжения!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:29 | Сообщение # 5698 |
| Цитата Woodcutter ( ) А что для него новое? Разве что поглощение Хвостатых и режим Рикудо. Всё остальное знакомо. Да все. Получил рожу хача и тут же заюзал дракона. Тронул хача и вошел в непонятный ро. Цитата Woodcutter ( ) с детства убивал и до 30 где-то. Т.е. его опыт меньше чем у саннинов. На уровне Какаши и Минато.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:13 | Сообщение # 5699 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Очередная проходная глава, да еще и предсказуемая... А ведь на номер главы возлагалось столько надежд) Интересно лишь, кто там рядом с Саске...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:58 | Сообщение # 5700 |
| Итоги главы: Какаши не ослеп; Гай контрит нефть Мадары Полумертвый Обито обоссал Мадару; Минато плагиатит Забузу, но паршиво.
|
|
|
|