Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:15 | Сообщение # 5731 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Ничего павлин не сделает. Суйгецу полностью игнорирует физический урон. Нужно ниндзюцу чтоб его одолеть.Добавлено (27.03.2014, 01:15) --------------------------------------------- На Суйгецу такие атаки не действуют. Гай не высекает молнии ударами.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:00 | Сообщение # 5732 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Kaizer_III ( ) Ничего павлин не сделает. Суйгецу полностью игнорирует физический урон. Нужно ниндзюцу чтоб его одолеть. Гай разнёс все Водные Акулы. Их было 1к штук. А тут какой-то заморыш Суйгетсу, который тоже обладает Водным Телом. Его поджарят только так. Цитата Kaizer_III ( ) На Суйгецу такие атаки не действуют. Гай не высекает молнии ударами. Молния лишь ещё одна Стихия, которая кладёт Суйгетсу, только и всего.
|
|
|
|
PoG | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:29 | Сообщение # 5733 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Цитата Woodcutter ( ) Ли в первом сезоне уже показал, что Шаринган хрень, если хорошо двигаешься. У Саске был незавершённый шаринган, да и пользоваться он им не умел. Мы прекрасно видели как Саске побеждал Наруто предугадывая его движения, да к тому же Мадара в режиме отшельника. Да и что я тут распинаюсь? Даже все хвостатые мало что смогли сделать, когда Мадара даже был без глаз и без джуби, а тут какой то дохляк оказывается сильнее ??????
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:19 | Сообщение # 5734 |
Ниндзя класса S
| Цитата Woodcutter ( ) Гай разнёс все Водные Акулы. Их было 1к штук. Обычные акулы.Цитата Woodcutter ( ) А тут какой-то заморыш Суйгетсу, который тоже обладает Водным Телом. Его поджарят только так. Не поджарят. Онк таким атакам невосприимчив, нравится тебе или нет, но это так.Цитата Woodcutter ( ) Молния лишь ещё одна Стихия, которая кладёт Суйгетсу, только и всего. Она его лишь парализует, а не кладет. Другие 4 стихии ему не вредят. Может если только земля и то не факт.
|
|
|
|
PoG | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:20 | Сообщение # 5735 |
Ниндзя класса C
| Я вижу всем пофиг на брата Рикудо? И то, что джуби был запечатан в телах обоих братьев, это тоже не интересно...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:15 | Сообщение # 5736 |
Ниндзя класса S
| Цитата PoG ( ) какой то дохляк оказывается сильнее Он никогда не был дохляком. Цитата Kaizer_III ( ) Обычные акулы. Иди мангу читай. Цитата Kaizer_III ( ) Не поджарят. Онк таким атакам невосприимчив, нравится тебе или нет, но это так. Ну да, да. Что ещё придумаешь? Цитата Kaizer_III ( ) Может если только земля и то не факт. Земля - противостоящая Стихия. Любой фан-болван тебе это скажет. Ясен пень она будет иметь над ним преимущество. Но для тебя это под сомнением, ведь Суйгетсу у нас большой мастер, ага. Цитата PoG ( ) Я вижу всем пофиг на брата Рикудо? И то, что джуби был запечатан в телах обоих братьев, это тоже не интересно... Просто я не отписывался. Да, это интересная информация. Надеюсь, раскроют нам и брата. Лучше бы о нём рассказали, а не о болване Наруто.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:01 | Сообщение # 5737 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Кагуя - баба из рассказал про девку с луны. В манге играет роль Евы. Ашура и его брат - какие-то перцы из инийской мифологии. В манге играют роль Каина и Авеля. Рикудо - в общем и есть Рикудо. В манге ирает роль Рикудо. Брат Рикудо - хрен с горы. В манге играет роль хрена с горы.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:21 | Сообщение # 5738 |
Ниндзя класса S
| Цитата Woodcutter ( ) Иди мангу читай. Акулы из воды восстанавливаются. Это были обычные акулы, вроде змей, которых Орочимару выблевывает из-зо рта.Цитата Woodcutter ( ) Ну да, да. Что ещё придумаешь? Опровергни фактом из манги, что такое на него действует, или слит.Цитата Woodcutter ( ) Но для тебя это под сомнением, ведь Суйгетсу у нас большой мастер, ага. Как же его убьют землей? Дадут глыбой по голове и он умрет? Ведь земля же... Цитата Woodcutter ( ) Земля - противостоящая Стихия. Любой фан-болван тебе это скажет Я это отлично знаю. Но она больше для защиты годится, атаки мощные, но против Суйгецу физ урон не катит.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:44 | Сообщение # 5739 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Рикудо - в общем и есть Рикудо. В манге ирает роль Рикудо. Брат Рикудо - хрен с горы. В манге играет роль хрена с горы. Забавная ситуация. При атаке Шинджи, посох был разделён между братьями. Сейчас у него посох единый. Как бы намекает на выпиливание братца. Цитата Kaizer_III ( ) Акулы из воды восстанавливаются. Это были обычные акулы, вроде змей, которых Орочимару выблевывает из-зо рта. Ох, какой же ты упёртый болванище. Если пытаешься оспорить, то, пожалуйста, открой сначала мангу и прочитай, и только потом приходи в тему, чтобы что-то заявить и уж тем более оспорить. Смотри: Есть вопросы? Цитата Kaizer_III ( ) Опровергни фактом из манги, что такое на него действует, или слит. Лол, смотри выше. Слитый тут ты, конечно же. Цитата Kaizer_III ( ) Как же его убьют землей? Дадут глыбой по голове и он умрет? Ведь земля же... Зароют в земле и всё. Цитата Kaizer_III ( ) Но она больше для защиты годится, атаки мощные, но против Суйгецу физ урон не катит. Если Земля сильнее, значит она имеет эффект против Водяных.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:56 | Сообщение # 5740 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Очень интересное диалоги между Наруто и Рикудоу =) к тому же нам теперь покажут еще одну технику Гая =)Добавлено (02.04.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Pirate-Aru ( ) Папка Гая уровня слабого каге. 8 врат не могут потянуть 7 слабых-средних джоунинов. Не торопись выводами =)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:58 | Сообщение # 5741 |
Ниндзя класса S
| Цитата Woodcutter ( ) Забавная ситуация. При атаке Шинджи, посох был разделён между братьями. Сейчас у него посох единый. Как бы намекает на выпиливание братца. Я ошибся. Посох Рикудо един, т.е. такой же, как и сейчас. Его брат обладает иным посохом. Так что интрига сохранена.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 05.04.2014, 12:58 |
|
|
|
PoG | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:14 | Сообщение # 5742 |
Ниндзя класса C
| Цитата Woodcutter ( ) Я ошибся. Посох Рикудо един, т.е. такой же, как и сейчас. Его брат обладает иным посохом. Так что интрига сохранена. уже хотел тебя затролить ) Его брат наверняка получил другую половину сил Кагуи, и наверное с ним повторилась история Рикудо (2 сына получили по половине силы). Наверное именно он стал пра-отцом для Хьюги и Узумаки. А если это так, то в Наруто есть часть силы брата Рикудо (Не факт, но уже непрозрачно намекают). Наконец таки открыли истинный план Мадары. Он хотел сожрать плод из чакры Джуби, чтобы стать сильным, как Кагуя. Я знал, что вечное гензуцо это как то мелко и фальшиво для Мадары. Человек, который хотел всё больше силы не стал бы думать о интересах и жизнях других людей. Хотя даже для Мадары 2й сын Кагуи остался в тайне, и он наверное не догадывается, что есть другая "часть силы"
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:43 | Сообщение # 5743 |
Ниндзя класса S
| Цитата PoG ( ) уже хотел тебя затролить ) Долго собираешься. Цитата PoG ( ) А если это так, то в Наруто есть часть силы брата Рикудо (Не факт, но уже непрозрачно намекают). Хагоромо уже прямо об этом сказал. Цитата PoG ( ) Я знал, что вечное гензуцо это как то мелко и фальшиво для Мадары. Человек, который хотел всё больше силы не стал бы думать о интересах и жизнях других людей. Хотя даже для Мадары 2й сын Кагуи остался в тайне, и он наверное не догадывается, что есть другая "часть силы" Лол, главу перечитай последнюю.
|
|
|
|
PoG | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:56 | Сообщение # 5744 |
Ниндзя класса C
| Цитата Woodcutter ( ) Хагоромо уже прямо об этом сказал. Хагоромо сказал это про силу Ашуры, а я имею в виду часть силы БРАТА Хагоромо. Про его брата не было сказано ни слова, кроме того как он бился с джуби вдвоём с Рикудо. Я имею в виду не силу Сенджу и древесной техники что владел Хаширама от Ашуры, а силы Узумаки (Если клан Узумаки действительно дети брата Хагоморо) Цитата Woodcutter ( ) Лол, главу перечитай последнюю. И? Мадара собрав силы людей с помощью "Глаза луны" вырастит новый плод. Разве не так ?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:12 | Сообщение # 5745 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Неплохая глава. Похоже, история Гая закончилась. Но он сделал все, что мог, и был шикарен.
|
|
|
|