а видели бы в нём отца монстра. Ведь все коноховцы считали Наруто перерождением демона Лиса.
А вот тебе вопрос на логику - А откуда все каноховцы узнали, что в Наруто запечатан Девятихвостый? Ведь никто не знал, что он сын Кушины, роды скрывались, о результатах боя и о том что было запечатывание изначально знал только Третий Хокаге. Информация о Дженчуурики строго секретна... но все знают... не странновато ли?
А откуда все каноховцы узнали, что в Наруто запечатан Девятихвостый?
Из -за того, что на месте сражения Четвёртого с лисом нашли Наруто, поэтому многие считали его перерождением лиса. Многие ниндзя знали об этом , например Мизуки и Ирука, но третий запретил людям, знавшим это, говорить, о том, кто является дзинтюрики. В этой истории есть несколько непоняток, но по логике это так.
SonicPS, внимательней прочитай главу где Кушина рассказывает о бое с Кьюби, Нарика Минато Передал лично в руки Третьему, вокруг не было никого, финальная часть боя прошла вне поля видимости Канохи, так что Наруто новый Дженч, изначально знал лишь Третий...
Микаса, Но ета не справедливо ведь если б нарику сказали что 4-тий ево отец может он бы упонее треныровалса штобы ево превзойты! (ета я так думаю)(может камута не нраветса я не возражаю)
SonicPS, внимательней прочитай главу где Кушина рассказывает о бое с Кьюби, Нарика Минато Передал лично в руки Третьему, вокруг не было никого, финальная часть боя прошла вне поля видимости Канохи, так что Наруто новый Дженч, изначально знал лишь Третий...
А вот тебе вопрос на логику - А откуда все каноховцы узнали, что в Наруто запечатан Девятихвостый? Ведь никто не знал, что он сын Кушины, роды скрывались, о результатах боя и о том что было запечатывание изначально знал только Третий Хокаге. Информация о Дженчуурики строго секретна... но все знают... не странновато ли?
Минато же объяснял Наруто почему он не хотел что бы 3-й говорил всем о том что Наруто сын 4-го. для его же собственной безопасности. так же думаю даже если бы люди в деревне бы и знали что он сын 4-го отношение к нему бы не поменялось бы, потому что лис слишком много бед ученил в деревне и тот факт что ребенок в котором его запечатали сын Хокаге ничего бы не изменил, его так же бы ненавидели.
Это правда что Минато хотел чтобы в Наруто видели героя Конохи спасшего её от Фудо,но Четвёртый за то время пока был шиноби думаю нажил себе кучу врагов во всех скрытых деревнях и не только-это одна из причи почему Совет Старейшин и Данзо запретили Третьему или кому-либо другому кто знал,что Наруто сын Четвёртого говорить ему об этом или вообще кому-либо.Я открою глаза на факты тем,кто считает,что если бы Наруто и вся Коноха знали,кто он такой,то все было бы намного лучше: 1.Если бы эта информация просочилась бы в деревню,то тогда все Скрытые деревни бы в момент выяснили вком был запечатан Кьюби и на Наруто бы началась настоящая охота так как все бы поняли,что пока Наруто не может управлять силой Лиса его захватить у Конохи проще простого и получить контроль над Кьюби а также и одновременно военную мощь. 2.Многие бы захотели убить Наруто из-за Четвёртого который многим попортил кровь(за пределами Конохи) это бы выглядело,как месть за сорванные планы бандитов,убийц и т.д,хотя я думаю даже несмотря на то что Наруто-сын Четвёртого то его пытались бы убить даже Коноховцы ведь попытка остановить Девятихвостого забрала многие жизни-это тоже выглядело бы как месть,но здесь может просматриваться скрытая цель убить Кьюби чтобы небыло больше жертв со стороны биджу. Ну а самый банальный ответ на этот вопрос так ведь этоже Старейшины и Данзо запретили упомянать в деревне о том кто такой на самом деле Наруто.
Наруто не лучше не стоило бы знать что его отец 4-й. Он наверное тренировался бы мало, т.к. считал бы что у него врожденный талант.
Quote (SonicPS)
Думаю, о том, что Наруто сын Четвёртого знал только Третий, а он засекретил эту инфу потому чно иначе люди не стали бы видеть в Четвёртом героя, а видели бы в нём отца монстра. Ведь все коноховцы считали Наруто перерождением демона Лиса.
С этим полностью согласен, 3-й хотел чтоб героя видели не только в Наруто но и в Минато
Про то,что Наруто-сын 4 хокаге знали:Хирузен,Джирайа,Какаши,Цунаде.Тем более Минато сам сказал,что Хирузен просто не хотел,чтобы информация о кьюби стала общедоступной,и это подвергло бы Наруто ещё большей опасности(хотя,куда ещё большей oO)