Мини-чат: Последние темы:

Вода
Кто лучше владеет водными техниками?
1. Кисаме [ 112 ] [52.83%]
2. Суйгецу [ 18 ] [8.49%]
3. Забуза [ 6 ] [2.83%]
4. 1 Хокаге [ 5 ] [2.36%]
5. 2 Хокаге [ 58 ] [27.36%]
6. Ямато [ 0 ] [0.00%]
7. Какаши [ 4 ] [1.89%]
8. Нагато [ 5 ] [2.36%]
9. Па [ 4 ] [1.89%]
Всего ответов: 212
FrankДата: Четверг, 12.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Кто лучше владеет водными техниками?

От модератора:

Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.

JyrayAДата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 196

Ниндзя класса B

Награды: 63

Статус сообщение:
Мне кажется что со 2 Хокаге никто не сравниться....ну только может Кисаме....

ДаврикДата: Пятница, 03.02.2012, 08:46 | Сообщение # 197

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
А мощную технику видел в филере, где тонкой струей камни рассекали

тобирама тоже такое вытворял во время боя на крыше с 3 хокаге.
А так мне тоже кажется, что лучшие это тобирама и кисаме, но кисаме больше нравится

Сообщение отредактировал Даврик - Пятница, 03.02.2012, 08:47

[Raikage]Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:07 | Сообщение # 198

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
сами по себе техники В дракона ни о чем

Даже когда применяется с одной печати в абсолютно безводном месте? Хотя обычному шиноби на водяного дракона нужно делать 42 или 43 печати - самая сложная в этом плане техника.
А мощную технику видел в филере

Ну раз ты в филлеры полез в разделе манга, то я тоже хочу вспомнить, как в аниме, Тобирама стрелял подобными водяными пушками, которые пробивали каменную стенку Хирузена насквозь, и потом управлял водяными потоками, которые схватили того же Хирузена - это как управление песком у Гаары. Так что Тобирама в аниме, уже показал более крутой уровень суйтона, чем Кисаме. При том, что это явно не все, что он умеет.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 03.02.2012, 12:08

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 199

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Даже когда применяется с одной печати в абсолютно безводном месте?

(не горишь, чакру не теряешь), даже Лед и тот по убойней,

внимательней будь. от водяного дракона сильно не пострадаешь
я события первого сезона уже смутно помню, поэтому никого и не выделял на роль сильнейшего

[Raikage]Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:54 | Сообщение # 200

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Прямой удар водяного дракона выведет противника из строя, или даже убьет. Акула аналогично. Но на этом водные техники не кончаются: водяная тюрьма полностью обездвиживает противника и мучительно его убивает; большие массивы воды мешают противнику нормально пердвигаться и эффективно действовать - а может и вовсе накрыть с головой, оглушить и утопить; скрывающий туман вообще универсален и полезен против противников разного типа; техника Итачи, А ранга, тоже судя по всему убила бы Какаши, если бы не защита второго, опять же - водяной стенкой. Пусть эта стихия не самая убойная, но зато круг её применения шире, чем у того же огня, или воздуха... Сравнение со льдом не к месту - это вода+воздух (геном), а мы сравниваем лучших мастеров суйтона.
Думаю такой великий мастер как Тобирама должен обладать всеми основными техниками воды, которые были в манге, кроме уникальных призывов акул Кисаме и его купола. Так что лично для меня только они двое позиционируют как лучшие суйтонщики, а на их фоне все остальные не существенны для внимания. И их двоих пока немного лучше показал себя Кисаме, но все же думаю, что раскрытый Тобирама оказался бы лучшим суйтонщиком - таково мое мнение, поэтому я за него.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 03.02.2012, 21:24

Джи-сенсейДата: Пятница, 03.02.2012, 21:17 | Сообщение # 201

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
Кстати,очень смешит что Тобимару сюда пихают каким-то боком.Он показал лишь убогий суйтон-дракон.Что он тут забыл вообще?
По сабжу:
Отдам предпочтение 2 Мизукаге.Почему не Кисаме?Ну да массовые водные техники.Но в том то и дело,что для этого много ума ненадо.А Хозуки более искуссно и мастерски использует суйтон(пистолет,масло,имба водный клон,водное тело).

[Raikage]Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:47 | Сообщение # 202

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
Кстати,очень смешит что Тобимару сюда пихают каким-то боком.

Почему же смешит? Неужели так сложно осознать, что шиноби, который был членом сильнейшего клана мира и потом стал Хокаге и сильнейшим шиноби своего времени, который был известен на весь мир именно как мастер суйтона, должен находитья хотя бы среди лучших, если не лучшим...?
Quote (Джи-сенсей)
Что он тут забыл вообще?

Сначала он мгновенно создал водную преграду для защиты от огненной техники. И сделал это одной печатью. Дальше без всяких дополнительных печатей он сформировал гигантского водяного дракона. Хотя другим шиноби, на суйтондрегона нужно 42 или 43 печати (уже не помню). И сделал это в абсолютно безводном месте, и даже не на земле а на крыше. АНБУ подметили, какой он невероятный мастер данной стихии. Именно у Тобирамы видно мастерство в этом, а не тупое танкование как у Кисаме.
Quote (Джи-сенсей)
А Хозуки более искуссно и мастерски использует суйтон(пистолет,масло,имба водный клон,водное тело).

Забуза показал водного клона, водную тюрьму, скрывающий туман, водный дракон, водный вихрь. Помоему он и то получше будет...
Водное тело скорее геном, чем мастерство. Водный пистолет - его единственный серьезный аргумент, с которым его на первое место реально смешно ставить, так как даже старика не убил. Суйгецу тоже обладает такими фишечками, но Кисаме его в чистую нагнул и унизил.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 03.02.2012, 21:50

ДаврикДата: Суббота, 04.02.2012, 07:26 | Сообщение # 203

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
все равно судить трудно в принципе кисаме может победить тобираму (самехада поможет). Без чакры 2 хокаге скорее проиграет

[Raikage]Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:54 | Сообщение # 204

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Даврик)
(самехада поможет). Без чакры 2 хокаге скорее проиграет

Кисаме проиграл все битвы джоунину, и ты думаешь он победит легендарного Хокаге? Я в этом сомневаюсь. Тобирама ведь тоже владеет наверное не одним суйтоном... И чтобы его убить понадобилось 18 джоунинов, и ещё два мощных шиноби Кин и Гин.

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:31 | Сообщение # 205

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
Отдам предпочтение 2 Мизукаге.

это который щас ЭТ и с молюском? про него тоже вспомнил ))) он тоже каге;) но еси сравнивать с одной стороны кисаме и его, а с другой стороны 2 Хокаге, то получится что тобирама больше водными техниками пользуется, а те двое подручными средствами ;)
Quote (|Raikage|)
Прямой удар водяного дракона выведет противника из строя, или даже убьет.

ну каким образом? с настроя собъет и то врядли, еси чакру в ноги пустить;) а про другие техники разговора не было =Ъ
Quote (|Raikage|)
И сделал это в абсолютно безводном месте

ну и какая разница )) просто чакры больше надо, а про печати я тебе уже говорил

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:33 | Сообщение # 206

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
ещё два мощных шиноби Кин и Гин.

:D это вашпе филер в манге )))
Quote (|Raikage|)
джоунину,
зато какому! ;)

dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:51 | Сообщение # 207

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
Суйгецу,ведь он сам вода и как же можно управлять чем-то лучше чем самим собой? :)

Pirate-AruДата: Суббота, 04.02.2012, 23:17 | Сообщение # 208

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
Кстати,очень смешит что Тобимару сюда пихают каким-то боком.Он показал лишь убогий суйтон-дракон.Что он тут забыл вообще?

Ну вообще-то если ты прочтёшь тот бой снова то увидишь следующее:
1. Тобирама создал одной печатью водяную прграду вокруг себя без источника воды.
2. Из этой же преграды опять-таки одной печатью заюзал Дракона. Проще говоря преграда ещё действовала как он из одной техники сделал другую.
Quote (Джи-сенсей)
Отдам предпочтение 2 Мизукаге.

Он ничего не показал из воды экстраординарного.
Масло?! Так Джи тоже показал масло и что дальше?! Это теперь суйтон?
Клон?! Он тоже состоит из масла на 50%.
Пистолет?! Это самая галимая техника воды из тех что я видел.
Тело?! - эТо вообще геном.

Добавлено (04.02.2012, 23:17)
---------------------------------------------

это вашпе филер в манге

Что за ересь?! Кин и Гин - это братья из Облака которые убили Тобираму вместе с отрядом из 18 джоунинов. Манга в помощь.
По теме:
Лучшие суйтонщики - это Тобирама, Забуза и Кисаме.

ДаврикДата: Суббота, 04.02.2012, 23:24 | Сообщение # 209

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Кисаме проиграл все битвы джоунину, и ты думаешь он победит легендарного Хокаге?

этот джоунин заюзал 7 врат (при использовании 7,8 врат Гай по силе равняется хокаге), тем более ему плевать на чакру.
А вот второй хокаге врятли обладает таким таем как гай.

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:38 | Сообщение # 210

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]
Quote (Pirate-Aru)
Что за ересь?! Кин и Гин - это братья из Облака которые убили Тобираму вместе с отрядом из 18 джоунинов. Манга в помощь.

спс КЭП, помог :D
как говорил эскабар "лезть в чужое имхо могут только жгучие фаны"
Pirate-Aru, лучше напомни, каге деревни дождя, с саламандрой который, Ханзо или как, он суйтонщик?

Поиск:
Дополнительная информация