Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
проголосовал за 2 хокаге....присоединяюсь к словам лурдена .... мне кажется если б 2 хокаге уделили больше внимания в аниме или манге хокаге продемонстрировал бы нам убийственные водные техники!!!!(ведь смог выполнить сильнейшую технику воды в безводном месте)!
Хм...что ж, я проголосовал конечно же за Кисаме. Вы сами видели, что он вытворял в последних главах манги. Если бы Киллер Би не был Биджу, он бы проиграл сразу. Но второй Хокаге тоже продемонстрировал хорошие водные способности в первом сезоне. Что на счет Суйгецу. Он не показал нам нечего из водных техник, только воденых клонов и все)
Вообщето 2-ой хокаге мог создать самое длинное в истории Наруто дзюцу состоящие из 42 печатей (Дзюцу водяного дракона),лиш одной печатью! В то время пока до этого ещё ни кто не догодался он остаётся сильнейшим! Кисаме получит десять драконов по башке пока создаст необходимое по размеру море!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
lurden, согласен исполнить Суйтон в безводном месте это не хило но последняя техника Кисаме (ктороую он хотел использовать) тоже должна произойти в сухом месте
Добавлено (30.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- хотя надо смотреть план местности вдруг там была река
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!