Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Конечно сильнейший Кисаме, всё в принципе уже про него и без меня сказали...2-ого хокаге я бы на 2 место поставил, т.к. он думаю самый умелый нинзя в истории(по водным техникам, просто у него чакры в несколько раз меньше чем у Кисаме((.Ну и 3-им я бы Забузу, он классные техники водяные в битве с Какаши показал...
По моему мнения лучший в использовании водных техник является 2хокаге. А теперь постараюсь объяснить по чему(учивытывая предыдушие сообщения): 1)Насколько я поняла, здесь спрашивается об использовании техник(а также их применении) в различных ситуациях, и при различных обстоятельствах. Тогда здесь дело не в объеме чакры у существа(тут Кисаме превзойдет 2 хогаге, по этому пункту), а в их виртуозном исполнение. Тогда 2 хокаге более рационально и виртуозно использует водные техники(ну это опять же по моему мнению) 2)Окончательно судить о силе 2 хокаге(и при этом сравнивать его с Кисаме) при неполной информации о нем весьма затруднительно. Недаром же он стал хокаге. Ну и все, впринципе.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю что это Кисаме и 2 хокаге.Они овладели высшими техниками водым да ещё использовать водную стихию в безводном месте.Это круто.Но всё же Кисаме.Он лучший.Водяные акулы и всё такое.Если бы он сконцентрировал всю свою чакру и превратил бы вводу то он мог бы утопить одну страну.Эт факт!!!
Я в замешательстве между Кисаме и Вторым Хокаге. Оба хороши в водных техниках. Но проголосовал за Кисаме, все таки я о нем больше знаю и мы видили уйму его водных техник..
Обращаюсь ко всем кто проголосовал за Кисамэ. Вы голосуете за него из за Семехады. Из за неё он может контролировать такие большие массы воды. Но кто лучший без каких либо артефактов ммм??? И использует воду наиболее эфективно? Подумайте прежде чем отписывать за Кисамэ или 2 Хокаге. Возможно вы прийдёте к другому решению.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
кисаме самый крутой в воденых техниках хотя и 2 хокаге тоже много знает но и какаши с шаринганом капировал их не раз 1 раз в борьбе сзабузой а второй раз в 83 серии шипудена