Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Вспомни или пересмотри: бой Кисамы против команды Гая или против Би. Я не видел, чтобы Тобирама создавал такое же количество воды как Кисаме.
Ты вообще помнишь, из-за чего мы начали разговор? Видимо нет. Ты сказал, что по легендам сильнейшим в водной стихие является Рикудо, хотя это полнейшая имхотня. Потом же ты сказал, что мы не видели силу Тобирамы, хотя она была показана в бою против Третьего - быстрейшее создание огромного количества воды.
Ты вообще помнишь, из-за чего мы начали разговор? Видимо нет. Ты сказал, что по легендам сильнейшим в водной стихие является Рикудо, хотя это полнейшая имхотня. Потом же ты сказал, что мы не видели силу Тобирамы, хотя она была показана в бою против Третьего - быстрейшее создание огромного количества воды.
Я не утверждал, что Рикудо является сильнейшим, а привёл его в пример того, что по легендам он является сильнейшим в мире шиноби и обладал Ринненганом значит у него были техники воды, но лишь по этим словам его в расчёт никто не берёт. Также и с Тобирамой нельзя говорить, что он сильнейший если из показанных, его техники воды уступают другим.
Я не утверждал, что Рикудо является сильнейшим, а привёл его в пример того, что по легендам он является сильнейшим в мире шиноби и обладал Ринненганом значит у него были техники воды, но лишь по этим словам его в расчёт никто не берёт. Также и с Тобирамой нельзя говорить, что он сильнейший если из показанных, его техники воды уступают другим.
Кисаме и Тобирама разумеется. Остальные от них сильно отстали. Кисаме показал более обширный арсенал суйтон-техник. А Тобирама делал сложнейшие техники с одной печати, создавал воду прямо с воздуха, а не выливал из себя (а в аниме ещё и полностью управлял водой - хоть это к разделу не относится).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 23.05.2013, 21:22
У нее есть техника Шуго Хакке Рокуджуйон Шо. Она представляет собой смесь Хаккешо Кайтен и Хакке Рокуджуйон Шо. Хината разработала это дзюцу, когда обучалась с водой. Суть этого дзюцу в том, что Хината с огромной скоростью с помощью чакры с использованием воды, разрезает объекты которые к ней приближаются.