Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
На мой взгляд, Забуза очень даже хорошо показал себя в мастерстве владения водными техниками) Чего стоит его туман и водный дракон. Масштабно и эффективно. Но, конечно, Кисаме ему ничуть не уступает. Чего стоит только его трансформация в акулу Х) Проголосовала за последнего)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
На мой взгляд, Забуза очень даже хорошо показал себя в мастерстве владения водными техниками) Чего стоит его туман и водный дракон. Масштабно и эффективно. Но, конечно, Кисаме ему ничуть не уступает. Чего стоит только его трансформация в акулу Х) Проголосовала за последнего)
Эм... А как же Тобирама? Он считается одним из сильнейших в управлении стихией Воды, учитывая то, что родом он из Конохагакуре, а не из Кири.
RayK@ge, опять же, Второй Хокаге появлялся лишь в эпизодах, и его техники не были так раскрыты, как у Забузы и Кисаме. Не спорю, звание Каге не каждому дают, но все-таки вышеупомянутые мной показали себя как одни из лучших в мастерстве владения водными техниками
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
1. Кисаме (Набольшее количесвто из показанного. Наисильнейшие техники зи показанных) 2. Тобирама (Наибыстрейшее создание техники) 3. Забуза (Второй по показаным и сильным техникам воды)
По мне так это Забуза и Кисаме. Они очень хорошо владеют техниками воды. Забуза, например, делает все очень масштабно. Молодец. И его водяной дракон (и не только) это доказывают.) Кисаме ни чуть не уступает Забузе. По мне, так он даже сильнее. Очень сильные и эффективные техники. Он действительно очень сильный противник.)
RayK@ge, опять же, Второй Хокаге появлялся лишь в эпизодах, и его техники не были так раскрыты, как у Забузы и Кисаме. Не спорю, звание Каге не каждому дают, но все-таки вышеупомянутые мной показали себя как одни из лучших в мастерстве владения водными техниками
Но говорилось, что он один из сильнейших шиноби с водным элементом, который способен создать огромное кол-во воды даже в пустыне.