Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я долго размышлял и для себя честно говоря сделал вот такой вывод,что лучшим в техниках воды по моему мнению Суйгецу,потому что он сам состоит из воды......ну так же конечно отмечу Кисаме....без него тут никак....
Здесь даже нечего обсуждать. Конешно Кисаме, он один из сильнейшых обладателей водной техники. Но ещо мне понравилось как 2 Хокаге мог вызывать кучу воды просто из воздуха.
я бы сказал что второй самый сильный так как он все таки хокаге , но есть одно но ... я про него вообще не чего незнаю кроме того что он использует стихию воды ... и все мне про него не чего не известно =( я проголосовал за кисаме ...=) суперски сильный перс из аниме наруто ...сильнейший ниндзя среди акацки , его запасы чакры , множество техник , ну и конечно же обьединение с его мечом дают ему невероятно огромную силу... =)
НУ по мне самые крутые в воде это Кисаме и Тобирама(2 хокаге). Ну Кисаме уже доказал что Мастер водных техник своими очень крутыми дзюцу,да и к тому же он почти в прямом смысле акула и с самехадой он оочень силён.
2 хокаге-ну уже говорили что он тоже был мастером водных техник,и к тому же он мог использовать воду там где её просто нет,а Кисаме так не может,думаю Тобирама был Лучший.
Думаю 2 хокаге ведь всетаки он величайшей хокаге овладевший многими водними техниками!!! Хатя Кисаме тоже неплох но ведь он обладает мечем каторий дает ему неваабразимие запаси чакры, и еще неизвестна каким он би бил если би не меч!!! А известна що для водних техник нужна не малое каличество чакры!!!!
Я долго размышлял и для себя честно говоря сделал вот такой вывод,что лучшим в техниках воды по моему мнению Суйгецу,потому что он сам состоит из воды......ну так же конечно отмечу Кисаме....без него тут никак....
я за Кисаме он вбою с 8хвостым в манге показал себя
Добавлено (15.07.2010, 13:14) --------------------------------------------- но у Суйгецу тоже неплох сэтой техникой хотя мв его и не очен то видели в боях
2 хокаге сильный мы даже не видели его в бою только с третьим и он использовал только две техники воды. И кисаме конечно куда же мы без него. Мне нравятся его акулы.
Эмм.... кто то тут говорил что 2-й Хокаге не мог реку создать .... Чо за бред, он не только реку мог создавать но еще и перемещаться под водой и маскироваться в ней. Его водные техники самые знаменитые. Он этим и прославился. Какой тут Кисаме. Даже сам второй больше всего своими водными техниками гордился. Он вообще мог воду из неоткуда создавать! Серии смотрите даже хотя бы серию где сарыч с сарутоби дралсо!