Восемь триграмм, 361 ладонь руки что это за , где это показывало в какой серии или в какой манге и где об этом говоритса это уже психовано будет, Неджи_Хьюга откуда ты знаешь про эту технику?
Они все очень крутие . Больше всего мне нравитса небесний вихор
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Нарвится небесный вихрь - он эффектный и отражает множество атак,хотя и у такой техники есть слабости.И конечно,отдам свой голос за джуукен-стиль мягкой ладони, мне нравятся битвы,основанные на контроле,а не на кулаках.
Все здесь описанные техники очень сильные и наносят высокий урон для человека.А даже их некоторых человек не может выности. Так к примеру : восемь три грамм,128 ладоней руки.Очень быстрая,даже как и глазом моргнуть не успеешь а тут все враги уже на земле.
Мне по красоте и концентрации больше всего нравится стиль мягкой ладони....мало того,что тебе надо попасть по врагу,так ещё и в мельчайшие каналы чакры....это не каждому под силу...
чё за техника разрушитильная ладонь восьми триграмм???
А это когда Неджи ну мб и Хиаши... Выстреливают из ладони спресованой чакрой на ближней дистанции. Получаеться эфект тарана... Человека откидывает и он получает сильный удар.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/