8 триграмм - 361 удар небес. Это сильнейшая из всех техник в Конохе и Стране огня, превосходящая даже любую технику мангекье шарингана. При применении 361 удара небес, скорость применяющего эту технику достигает скорости СВЕТА, а каждый удар наносится с силой девятихвостого лиса. И даже бессмертие тут не поможет - 361-ый удар поглощает душу и запечатывает ее в животе бога смерти. Эту технику должны продемонстрировать в аниме Наруто. Вот только не знаю скоро ли это будет. Но будет. Ну надеюсь теперь становится ясно какой клан на самом деле всегда был сильнейшим в Конохе. Чтобы применить эту технику, нужно иметь очень большой запас чакры - далеко не каждый из Хьюга смог овладеть этой техникой. Я читал, что за всю историю клана - Неджи будет третьим кто освоил эту технику. Против этой техники нельзя что-нибудь противопоставить кроме риненгана.
Мне нравятся ТАКИЕ техники. Хотя мне все техники Хьюга оч нравятся.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 12.11.2009, 19:49
Эмм... меня интерисует, откуда такая инфа? Лично я считаю, что в этом нет смысла, это как какой то сумасшедший фафик)) Зачем Киши делать такие техники клану, который не имеет ведущей роли в манге, ну если бы она ещё называлась "Неджи", а не Наруто, то я бы поверил, а так увы немогу...)) З.Ы.Если уж так, то выдвигаю новую технику МШ она будет называться Армагедецу... Ну про её действие понятно из названия)))))
Deazz, [off]Клан Хьюга как Учиха называли сильнейшим кланом в Конохе. Так почему бы мне не верить в это... И Хьюга очень важны в Наруто. А не как ты выразился. Кто главнее тот сильнее чтоли?[/off]
Хватит офф-топить! Я конечно понимаю что вы про хьюг. Если есть чем подтвердить свою инфу так кинь ссылку в ЛС или сюда саму инфу. А если нет то нефиг размножать мусор
Лично я отдал свой голос за Небесное вращение так как ето самая красивая и далеко не самая плохая техника етого клана. Но также мне нравиться музыка при исполнении восемь триграмм, 64 ладоней руки и всех её разновидностей. Прикольно выглядит:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ох не соглашусь я с Недзи Хьюга сильнейшая техника SUSANO если ее пробудить и недзи начнет бить Со своей скоростью света пальчикито все переломает а если брать из клана хьюга то да это сильнейшая техника
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
ItachiSan, Он не то что не успеет сделать сусано, а даже не успеет понять что творится, как ему уже выбьют все тенкетсу в теле, если он конечно не умрет от первого же удара. Вообще я думаю, что в таком бою все зависит от того, кто первым сделает свой ход.
Добавлено (15.11.2009, 11:50) --------------------------------------------- Все мы знаем, что 64 удара небес наносятся со скоростью, в два раза превосходящую обычную скорость. 128 ударов небес - скорость увеличивается еще в 10 раз и почти достигает максимальной скорости Ли или Саске. Все мы видели бой Неджи -Кидомару. 256 ударов небес - скорость еще возрастает во много раз и достигает скорости звука, если не быстрее. И наконец - 361 удар небес. Скорость еще возрастает во много раз - это уже скорость света. А представьте удар, который наносится со скоростью света. Все вродебы логично. Мне самому только одно непонятно - почему 361-й удар поглощает душу противника и отправляет в живот бога смерти. Но может быть некоторые техники Хьюга связанны с каким то древним Тенгу - наследие демонической силы.
Но в том, что техника 361 удара небес есть - я не сомневаюсь. Эту инфу можно найти в десятках разых источников в инете. Кроме того инфа всюду совпадает. Не могут же всюду врать. Кроме того, так или иначе в теле человека есть 361 точка скопления чакры. В клане Хьюга просто должны уметь выбить все эти точки за один раз. Я допускаю, что это довольно логичное предположение.
Неджи_Хьюга, да, но не всегда все зависит от первого удара, и не всегда все это срабатывает в пользу Неджи: стоит тока вспомнить, Наруто на экзаменах Чунина, (кот, выпустил чакру демона и тем самым обеспечив себе победу).. или Кидомару из четверки звука, кот, был покрыт броней, - (Неджи просто разрушил его броню, кот, через некот, время опять восстановилась)...А так мне больше понравились техники: 64 удара небес, и Небесный Вихрь- несомненно одна из самых лучших защит кот, я видел,,
DEVIL, Я не говорю что Неджи непобедим. И не спорю с тем что ты написал. Но при чем здесь это. Я же здеся впаривал про технику 361 удара небес, которой Неджи еще не владеет. А если б владел в описаных тобой случаях - то его победа была бы гарантирована в первую секунду боя.
Неджи_Хьюга, отвечал на твой первый пост,( и привел в пример Неджи), а насчет техники 361 удара небес, хм)) действительно, невидел ее в действии даже у Старшей семьи Хьюга.. Знаю что это запрещённая техника клана Хьюга, Выбивает 361 точку тенкецу..последний удар - смертелен и этот требует большого количества чакры и сосредоточенности, (скорость как ты уже говорил, молниеносна) (почти как высший лотос) [off]Но чтоб 361-й удар поглощал душу противника и отправлял в живот бога смерти?? я чет нигде не встречал этого, скинь в ЛС инфу где ты прочел это[/off]