М..я выберу вращение Неджи , довольна зрелищная техника , жаль правда чакры ест довольно много, и не особо оправдывает себя. Да еще 64 удара небес "вариант защита" в исполнении хинаты тоже весьма хороша
Неджи_Хьюга ну во 1 раз пошло на то что Итачи не чего не поймет!! ох Саске тоже так думал что от кирина вывернутся нельзя а еще если неджи будет делать свою технику Восемь триграмм, 361 ладонь руки со скоростью света то я думаю в момент первого удара к Итачи прилетит пепел!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Джуукен Восемь Триграмм 64 Ладони (Неджи использовал эту технику в первом сезоне прости Наруто) Вращение (В первые мы увидели эту технику в первом сезоне на экзамене Чуунина) Восемь Триграмм, 361 ладонь руки
Дзюкен отличная техника особо против техник связаных с нитями Чакры Вращение защита и нападение в одном флаконе а Триграмм самая мощная их техника
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Мне больше всего нравится джуукен,необычный стиль и воздушная ладонь хаке хазангеки!Прикольно просто так ручкой махнул и камень по частям разлетелся!Хе-хе!Хотя,на самом деле,эта техника,наверное,очень сложна!