Так как Джирайя умер,думаю это Какаши(потом Данзо...или наоборот) Хм...доказать?У Какаши есть шаринган.Всем известно что обладатели шарингана очень сильны + МШ,Чидори,призыв собак+ещё 1000 техник который он скопировал)
Хиаши Хьюга. Так как он глава сильнейшего клана Конохи. Значит он сильнейший из сильнейших - улавливаете логику? Он должен в совершенстве владеть всеми техниками Хьюга - все таки глава клана. А если это так, то он наверное один из сильнейших персонажей в сериале. Просто он далеко не ключевой персонаж и не имеет возможности показать все на что способен. Вспомните хотябы, как он одним взмахом руки убил Райкаге...
Я тоже щитаю что Хиаши более всего достоин носить звание лучшего шиноби Конохи(после наруто) Но также хотелбы выделить Джирайю и Данзо. Джирайю мы уже видели а вот загадочного Данзо еще нет. Но я всеже щитаю что не зря он сражался с Сарутоби... Наверно он силен раз посмел бросить вызов одному из лучших Шиноби в аниме.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Какаши мой выбор такой хотя недзи может составить ему конкуренцию!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Ну раз Джирайа вошёл в опрос, то выбираю именно его... тут по-мойму нет конкурентов... Джи, тот, кто смог в одиночку уничтожить три тела Пейна... у него колосальный опыт... физическая мощь.. куча оригинальных ниндзютсу... Обояние xD... ну думаю моя точка зрения ясна..
Думаю, Джирайя. Все же он у нас легендарный саннин, сильный шиноби и все такое. Цунаде-химе тоже, конечно, сильна, но все же она женщина и у нее развиты несколько другие навки.