В любом случае Какаши многогранный. Знает все свои слабые места и всегда серьёзен. Его просто так непобедить
ещё раз, для непонятливых Если, к примеру, рок ли знает только тайдзуцо, то Какаши силён во всех направлениях, ну естественно самым сильным во всём он не может быть
Конечно Джирайя, но я также выбираю и Какаши. Потому что и того и другого хотели сделать Хокаге. А на пост Хокаге, абы кабы не выбирают. Хотя и Цунаде сильна, но я все же за Какаши и Джирайю. У Какаши Шаринган, а у Джирайи Режим Отшельника. Так что для меня они самые сильные после Наруто.
Орочимару. Сильнейший ибо способен призвать персонажей сила которых превосходит его собственную (Хаширама и Мадара). Захвати он тело Саске - Нагато был бы мухой в сравнении с ним, как и все остальные акацки, вместе взятые...
Дзирайя все-таки ближе... Во-первых, он один из трех легендарных Санинов, всего лишь трех во всем мире. Потом, он всегда мог поддержать и помочь... Жалко, что его убили, а после, думаю, Цунаде. Санин, Хокаге... Такие титулы просто так не даются. Пусть она почти не участвовала в боях, я думаю, Кишимото приберег ее как гвоздь программы, козырь в рукаве... Если она сражается, по-моему, лучше валить...
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?