Джирайя- Нет!все по тому ,Что в теме было сказано: нынешний из персонажей .А Джи давно мертв . Хиаши Хьюга-Он себя не показывал . Ямато - Сейчас вплену .Но даже если он был освобожден ,то он бы не был таким сильным в конохе! Цунаде- Каге .надо подумать Все-же : Какаши самый сильный !
Какаши- сильный,даже очень Неджи Хьюга-норм Шикамару-норм Рок ли-норм Гай-...не знаю, он не такой сильный, но врата открывает Данзо- сильный, но умер Цунаде-каге, но мало что умеет Ямато- не такой сильный Хиаши Хьюга- я кроме вихря у него ничего не видела Джирайя- умер
Из ныне живучих: 1. Тсунаде - хокаге Конохи, легендарный саннин, лучший медик в мире Наруто, и ее проктически невозможно убить, т.к. может высвободить печать на лбе и убить уже истощенного врага... Может призвать Катцую, которая сильнее Манды (но слабее Гамабунты)!
2. Какаши - очень сильный, но против Цунаде проиграет! У него только есть один шанс, Камуи... Но он его редко использует, только в крайних случаях... Но если Цунаде призовет Катцую и спрячется в ней, то Какаши проиграет
3. Хиаши Хьюга - глава клана, облодатель бякугана и знает все секреты и техники своих глаз!
4. Гай - после битвы с Кисаме, мы убедились что он не слабак...
5. Ямато - владеет Мокутаном...
6. Нейджи - самый талантливый член клана Хьюга
7. Шикамару - очень умный шиноби, будущий советник Наруто (Хокаге)
8. Рок Ли
жаль нет Шино он бы потигался с Нейджи! И где трио Ино Шико Чо (отцы), Ибики и т.д.
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Думаю не считая Джирайю это Какаши, а потому уже Хьюги....
По поводу Данзо, честно говоря не очень понятно его причисление к каким то сильнейшим, в битве с Саске, он тупо надеялся его измотать за счет своей неубиваемости, ито проиграл, против того же Наруто шансов у него еще меньше было бы, тот попросту его бы измотал за счет своей выносливости огромной, а так, его силу тяжеловато оценить.....
учитывая из живых на данный момент то это Какаши у него опыта прилично, умен, силен, + Наруто про него говорил - мозги Шикамару, Шаринган Саске, Тайдзюцу Ли, обоняние Кибы... кроме этого он еще и красавчик, к тому же его в Каге хотели подать, а туда не берут первых попавшихся
Самый сильный - Орочимару, он был сильным но умер очень глупо Его техники, которыми пользуется Кабуто досихпор всех убивают, даже сам кабуто это частично Орочимару сама. Ну а сейчас самый сильный - Учиха Саске. Истинное воплощение силы Учиха.
Как и большинство, я бы ответила, что самый сильный Джирайя, а из живых - Хатаке Какаши. Какаши слабее Джирайи потому, что он не смог победить и одного пейна, когда Джирайя дрался со всеми и уложил трех, хотя они и оба умерли в конце. Но если бы не Наруто, Какаши тоже был бы сейчас мертв. И заметьте, Наруто превзошел Какаши раньше чем превзошел Джирайю. Про Цунаде я не говорю, т. к. ее боевые техники куда слабее боевых техник вышеупомянутых. Также я не говорю про всех остальных, потому что они слабее первых трех, о них не ходят легенды в мире шиноби.