Карин, Карин и ещё раз Карин >_> Ну не нравится она мне >_> Ещё плюс Джиробо V_V Люди, не наезжаем на Орочимару ) Он противный (иногда) и только ) И, кстати, Суйгецу совсем не страшный Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет )
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Меня реально кумарит собпляк из команды Конохамару... на 2 Кисаме на 3 Зецу. На 4 Канкуро... да простят меня фаны... на 5 дурочка из тойже команды Конохамару... Вот и всё... Остальные мне нравяться... Сами подумайте... Если у Орочимару высветлить кожу и заклееть скотчем язык то будет очень даже красивый перс :)))) Карин дебилка но не уродка... Суйгецу я ваще немогу назвать не красивым Только зуб торчит... Ну Какузу... мне ваще его стиль на 4 месте по одежде... Мадару уродом назвать нельзя... он всеголиш носит маску как и Какаши... Но самый красивый это неоспоримо либо Саске либо Хидан...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ужас у меня вызывает только один персонаж-Шизунэ! И не смотрите что она внешне куда ни шло.Но её странное поведение без всякой причины,и никого открытого характера,меня пугают!Имею в виду внутренюю красоту.В душе она какой-то танк?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!