omnitrix, Саске в ней нечего не находил, он ее взял в команду, только потому, что она может чувствовать чужую чакру. А если по теме. То самый не красивый это Орочимару. Не знаю...у меня такое мнение. Еще Карин меня бесит. А про Суйгецу я вообще промолчу. Меня бесят его зубы.
Мое мнение-не красивый Данзо и Орочимару! Такое чуство что у Орыча все лицо в белой пудре, и он глаза фиолетовым карандашом подводит! Ужс....=_=
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ммм... самый довольно некрасивый персонаж это Кисаме. Хотя это ему свойственно... А так незнаю даже кто. Так как практически всех персонажей видел когда они были детьми. Сразу все представление их растопило.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:15 | Сообщение # 54
Статус сообщение:
Quote (omnitrix)
Чё Саске в ней нашел? По сравнению с Карин, Зетсу красавец
Ахахах...пусть Карин на Зецу меняет и все^^милая парочка=*** по мне так самый уродливый Суйгецу..белобрысая моль оО к остальным уже привыкли и не могу ни к одному персу сказать"смотреть противно" P.S.Орыч красава,а какой язычоооок хД
да я так посмотрел вам орыч не нравится.... причем многим.... но вы подумайте что еси б его не было ... то аниме не было бы таким(скучное про главного героя и его мечту)-кишимото показал его -идеальным злодеем-сильным бесстрашным,эгоист умный,готовый на все что бы добиться своего и обрести великую силу.... это ли не настоящий злодей!Именно из за него низкий поклон и респект кишимото!!!(ну а еси говорить про тему-то я против гаары)-извините еси он кому то нравится- я не хочу никого обидеть .... но ему 15-16 лет а его лицо как у 11, обведенные глаза ... маленький -худой .... а в 1 сезоне так ваще ...(во втором стал чуть лучше)- но все арвно!(извините ... потому что знаю что многим нравится гаара!)
Я ваще орыча не терплю.
Мало того что убил третьего, чуть не забрал, но до максимума загадил саске. Из 1000 человек сделал подопытных (наверное включая саске). Ещё у него слюявый меч, да и жрёт он всё попало.
РокЛи Хах... у тя вкус подбитый... Сакура как раз очень красивая... Но душевно... как была мелкой девчонкой так и осталась... Ну на щёт твоего вкуса... Щас будеш арать что Рок Ли самый жоский... Так вот его брови реально уродские а овал лица как у Человечка из конструктора...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Самые некрасивые это Конан(Синии волосы,синии губы,и бумажный цветок в волосах),Суйгецу его костюм похож на костюм ну... кто видел знает и зубы,Какузу под маской пришитый рот, на спине маски весь в шрамах да ещё он дрался с 1-ым хокаге предстовляете сколько ему лет,Кисаме зубы и лицо ваще ужасные кто читал мангу видели его в перевоплощении с Самехатой,Карин очки,одежда,волосы ну... и характер.
Frank С самого начала мне Сакура показалась не очень красивой личностью, я подумал первое впечатление бывает ошибочным, но после первого сезона я понял что она просто ппц какой ужас как говорится лишний баласт . Во 2 сезоне бесит ее внешность и характер, но она хоть становится полезной . короче долго обяснять человеку который не видит то что вижу я) П.С РокЛи меня ужасно бесит внешним видом это вообще ппц (моя ава ничего не значит) , а еще Карин тоже нечто непонятное неизвестно чем но просто тупо бесит