Ну, по мне так "уроливый" сильно сказано, "неприятный" еще ладно... Лично мне не очень приятен Орочимару. Как верно подметил Зетсу, он вечно или что-то из себя не очень приятным образом достает, или сам из кого-то таким же неприятным образом вылезает...
Орочимару по-моему из всех уродов превратил, у Саске, посидев в бочке, тоже руки начали расти из спины, так вот про кого постоянно говорят типа "руки не тем местом вставлены", и эта четверка, которая пришла за ним в Коноху чтоб забрать к Орочимару, тоже благодаря меткам видоизменялися. Морщинестая кожа, рога, кровожадные глаза, как будто в парке Юрского Периода, динозавры не все еще вымерли оказывается
Толстый урод с Пятерки звука - Джиробо просто отвратителен. И не только внешне, а еще своим поганым характером. Тот же Кисаме, конечно, не блистает красотой своего лица, но он как-то менее противен. Характер такой боевой. Соперников уважает. Как говорится, уродливость прёт изнутри, а не снаружи. По крайней мере, я такой стратегией только и пользуюсь
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну если не брать во внимание, что у кого-то там что-то изо рта вылазит или еще откуда, то самый некрасивый это Кисаме, еще Джирайя в режиме отшельника. Какузу в маске не разберешь, но глазки пугающие. Братец Гаары (забыла имя как назло) тоже не красавчик. ну а это чучело вообще не человек))) Все остальные вроде ничего.