Уродов хватает: 1.Первый Зетсу и всем ясно почему!!! 2.Второе место делят между собой все зубастики из Наруто - да это ж просто кошмар, ладно еще кисаме ходит с такими зубами - ему это уже не повредит, а что себе думает Суйгетсу и Чоуджиро??? 3.Бледный как смерть Орыч с глазами на выкате слюнями и метровым языком - феее!!!! 4.Тсучикаге - такое чувство что ему картошку вместо носа прикрутили. 5. Гай и Ли в дурацких костюмах и такой же прической и бровями 6.Друзья конохомару - потому что у девченки вместо прически каких-то два веника, а пацан в соплях! 7. На седьмом пусть будет Тоби, раз носит маску значит врядли все в порядке с лицом и красотой...
Добавлено (08.05.2010, 00:29) --------------------------------------------- Ой точно забыла Какузу!!! Он на втором - распоротая спина, какая-то дрянь, которая лезет из тела, глаза, короче все ну просто треш трешем.
Ну на мой взгляд вы зря гоните на Какузу... Мну его стиль нравиться ))) Также говорю что если не брать во внимание гиганский язых у Орыча довольно красивое лицо... ммм... Ну про друзей Конохомару промолчу... Согласен с выше сказаным. На щёт зубов... ОЧень даже прикольно ))) С ними все мечники так что это нормально. Зецу также довольно правильное и красивое лицо. А то что он в растении ещё ниочём не говорит ))) Тоби... пфф... не факт что он изуродован. Ли и Гай... ну я к ним привык уже... Мну раздражает этот жирный Канкуро... пфф... Даже чоуджи прикольней ))) ммм... Отмечу как самого некрасивого так это Нагато... Ууу... скелет ходячий... верней сидячий...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
если не брать во внимание гиганский язых у Орыча довольно красивое лицо
Да мне тоже он сначала понравился, когда еще в костюме джонина был на экзамене - вид у Орыча был очень даже! Но потом начались все эти слюни, длинные языки...ну а окончательно я Орыча записала в уроды когда увидела его любимый костюм - это ночной кошмар всех дизайнеров!!!!!
Quote (Frank)
Мну раздражает этот жирный Канкуро
А вот канкуро жирным никак не назовешь - глянь серию где его Сакура лечила. У него проблема опять же в дурацком костюме и макияже - уродство полное.
По мне так у Тоби маска прикольная,а Кисаме полу акула а я люблю животных и язык не поворачивается назвать совершенного хищника уродом. Орыч бесит да и ведёт себя как извращенец.Саске,о нём я воще молчу,с проклятой печатью на худой конец как женщина выглядит.И Данзо - хрен огородный.
Добавлено (10.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- И ещё у Мадары позвищё, Тоби-тобико.По этому меня и прикалывает у него прозвище как название суши.
ketchup_vrn, абсолютно с тобой согласен.И с этим всё сказано.Как ты и говорил мне Саске в ПП не очень-то нравится.Как баба ваще.И Данзо ваще у***ец.ДА что поделать. Старость не радость.
Данзо вызывает самые неприятные мысли. Ну и старейшины Конохи тоже левые Анко у меня вызвала экзамене чунина тоже не самые благоприятные мысли, особенно когда к Наруто покатывала "нехорошим" голосом, но потом оказалась впоне ниего Поначалу и Гаара вызвал что-то негативное, когда начал частично в мини Шукаку превращаться, но потм оказался очень даже хорошим
Меня Данзо харит как характером так и внешностю, ужас какойта, переносить немогу ево, как я рад что ево убил Саскэ если по манге, або убйот если по аниме.
Канкуро, по мне самый уродлевый персонаж. Этот полуобтягивающий костюм и идиотская раскраска на лице. По мне так просто бред. Еще Наруто у меня отвращение вызывает... А так же Данзо, своей рожей он меня накаляет.