Мини-чат: Последние темы:

Уродливый Персонаж
FrankДата: Среда, 18.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Кто по вашему мнению самый некрасивый? Ответы развернутые :

MaritДата: Суббота, 08.05.2010, 00:29 | Сообщение # 91

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Уродов хватает:
1.Первый Зетсу и всем ясно почему!!!
2.Второе место делят между собой все зубастики из Наруто - да это ж просто кошмар, ладно еще кисаме ходит с такими зубами - ему это уже не повредит, а что себе думает Суйгетсу и Чоуджиро???
3.Бледный как смерть Орыч с глазами на выкате слюнями и метровым языком - феее!!!!
4.Тсучикаге - такое чувство что ему картошку вместо носа прикрутили.
5. Гай и Ли в дурацких костюмах и такой же прической и бровями
6.Друзья конохомару - потому что у девченки вместо прически каких-то два веника, а пацан в соплях!
7. На седьмом пусть будет Тоби, раз носит маску значит врядли все в порядке с лицом и красотой...

Добавлено (08.05.2010, 00:29)
---------------------------------------------
Ой точно забыла Какузу!!! Он на втором - распоротая спина, какая-то дрянь, которая лезет из тела, глаза, короче все ну просто треш трешем.

FrankДата: Суббота, 08.05.2010, 21:40 | Сообщение # 92

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)
и метровым языком - феее!!!!

Поправлю )) Не метровым... Километровым :)

Ну на мой взгляд вы зря гоните на Какузу... Мну его стиль нравиться ))) Также говорю что если не брать во внимание гиганский язых у Орыча довольно красивое лицо... ммм... Ну про друзей Конохомару промолчу... Согласен с выше сказаным. На щёт зубов... ОЧень даже прикольно ))) С ними все мечники так что это нормально. Зецу также довольно правильное и красивое лицо. А то что он в растении ещё ниочём не говорит ))) Тоби... пфф... не факт что он изуродован. Ли и Гай... ну я к ним привык уже... Мну раздражает этот жирный Канкуро... пфф... Даже чоуджи прикольней ))) ммм... Отмечу как самого некрасивого так это Нагато... Ууу... скелет ходячий... верней сидячий...

MaritДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:19 | Сообщение # 93

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Frank)
если не брать во внимание гиганский язых у Орыча довольно красивое лицо

Да мне тоже он сначала понравился, когда еще в костюме джонина был на экзамене - вид у Орыча был очень даже! Но потом начались все эти слюни, длинные языки...ну а окончательно я Орыча записала в уроды когда увидела его любимый костюм - это ночной кошмар всех дизайнеров!!!!!

Quote (Frank)
Мну раздражает этот жирный Канкуро

А вот канкуро жирным никак не назовешь - глянь серию где его Сакура лечила. У него проблема опять же в дурацком костюме и макияже - уродство полное.

ketchup_vrnДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:46 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
По мне так у Тоби маска прикольная,а Кисаме полу акула а я люблю животных и язык не поворачивается назвать совершенного хищника уродом. Орыч бесит да и ведёт себя как извращенец.Саске,о нём я воще молчу,с проклятой печатью на худой конец как женщина выглядит.И Данзо - хрен огородный.

Добавлено (10.05.2010, 19:46)
---------------------------------------------
И ещё у Мадары позвищё, Тоби-тобико.По этому меня и прикалывает у него прозвище как название суши.

AluminaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 95

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
ketchup_vrn, абсолютно с тобой согласен.И с этим всё сказано.Как ты и говорил мне Саске в ПП не очень-то нравится.Как баба ваще.И Данзо ваще у***ец.ДА что поделать. Старость не радость. :D

МартаДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13 | Сообщение # 96

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Не приятен Данзо. Причем и внутренне и внешне. Отвратительный персонаж.

ЗлойКартманДата: Среда, 12.05.2010, 15:38 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Самый уродливый Зецу, с патлами по бокам, человек-аллое эдакий, ну и тоби со своей кривой масочкой.

AluminaДата: Среда, 12.05.2010, 18:31 | Сообщение # 98

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ЗлойКартман, да и ещё языком облизывается когда появляется в собрании Каге.Как никак и дерётся грязно!

Нару-тянДата: Среда, 12.05.2010, 19:32 | Сообщение # 99

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Данзо вызывает самые неприятные мысли. Ну и старейшины Конохи тоже левые
Анко у меня вызвала экзамене чунина тоже не самые благоприятные мысли, особенно когда к Наруто покатывала "нехорошим" голосом, но потом оказалась впоне ниего
Поначалу и Гаара вызвал что-то негативное, когда начал частично в мини Шукаку превращаться, но потм оказался очень даже хорошим

suigetcuДата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 100

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
А мне не нравится Райга, какой то он стремный тип, да и еще не нормальный. Похороны, похороны...

KwakДата: Суббота, 15.05.2010, 15:16 | Сообщение # 101

Ниндзя класса D

Награды: 21

Статус сообщение:
Меня Данзо харит как характером так и внешностю, ужас какойта, переносить немогу ево, как я рад что ево убил Саскэ если по манге, або убйот если по аниме.

Buggy_ThE_ClownДата: Суббота, 15.05.2010, 15:22 | Сообщение # 102

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
В Наруто прям уж уродов нет, вы значит Ван пис не видели, если на Орыча и Зетсу гоните)))

Uchiha_Sasuke_KunДата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 103

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Канкуро, по мне самый уродлевый персонаж. Этот полуобтягивающий костюм и идиотская раскраска на лице. По мне так просто бред. Еще Наруто у меня отвращение вызывает... А так же Данзо, своей рожей он меня накаляет.

MaritДата: Среда, 19.05.2010, 17:26 | Сообщение # 104

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke_Kun, могу добавить что у Канкуро еще и обувь дурацкая - какие-то расшатаные галоши!
Данзо не в счет - он уже покойник.
Quote (ketchup_vrn)
Кисаме полу акула а я люблю животных и язык не поворачивается назвать совершенного хищника уродом.
Сравнивать Кисаме с акулой - оскорбление для акулы!

de1daraДата: Среда, 19.05.2010, 18:13 | Сообщение # 105

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Jiraya)
уродливая Карин,уродливый Эбису,Уродливый Кисаме и Какузу. все они уродливые своему. Орыч моральный урод

Присоединюсь. Но Карин это ващне

Поиск:
Дополнительная информация