Тю! Конеч это Данзо и Орыч!!! Данзо - впечатление, что его нашли в египетской пирамиде, где он был мумией, и решили сыграть на его лице в "крестики - нолики" Х)) А Орыч воще запудреный, волосы прилизаные, и глаза - типа подводкой подрисовал - короч как на бал-маскарад! Ууууу...... О_о
ммм...думаю,это Суйгецу.особо когда улыбается(вобще противно смотреть) а так все красивые
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Понедельник, 22.02.2010, 17:00
и что все на Кисаме налетели? по-моему ничего так акулёнок а так,мне сожно выбрать "уродливого" - сначала для меня это была Сакура...НО потом все изменилось)) и если так уж судить по внешности,то Нагато,когда он был истощен. (в младые годы красив был,не спорю) А Какузу вообще классный))вот кого я точно уродом не считаю
Кисаме, Хируко ( ), Орочимару, Канкуро, Рок Ли, Чоджи, Удон, Шино, Забуза, Шикамару(он вообще ничего, но по моему лоб большеват)... ну, и конечно, Сакура!!!!
P.S. Какузу прикольный.
私は、マスターサスケごめんなさい...私は何もできない...
Сообщение отредактировал Snupa - Четверг, 25.02.2010, 22:01
ну вот тупой - согласен)) ну не совсем чтобы так "тупой" - просто невыносимый увалень со своим-то "репом")) а вот почему уродливый? По-моему у него обычная внешность