Лучший мастер гендзюцу
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:19 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Итачи и Куренай , на третьем месте Па и Ма. Кто такой Ши я не знаю...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:38 | Сообщение # 227 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:37 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) А они что тут делают??? Они лучшие в гензе, Мадара уровня Итачи, наверное. Все остальные намного хуже.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:55 | Сообщение # 229 |
| Quote (igno) Они лучшие в гензе, Мадара уровня Итачи, наверное. Все остальные намного хуже.
Готов поспорить. Мадара пока что максимум владеет Изанаги, и тот под вопросом. Саске так вообще нуб нубом. Шисуи сильней обоих. Данзо аналогично. Ма и Па владеют гензой, которую никто сломать не может.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:53 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, парализующая генза, генза контроля, изанаги, изанами (да, я считаю они есть у Мадары). Какие ещё жабы, со своей одной показанной гензой? Саске у меня ниже Мадары с Итачи стоит, но у него тоже разные гензы. Итачи, Мадара Саске остальные. Шизуи возможно на уровне Итачи с Мадарой, но он вообще тёмная лошатка.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение # 231 |
| Quote (igno) парализующая генза, генза контроля, изанаги, изанами Так у Тоби аналогично. К тому же у Тоби есть ещё и Цукиёми (ну или появиться после Джуби) Шисуи так вообще спец по гензам. Их у него пруд пруди, по идее. А Жабы, напомню, сказали следующее: "Мы применим нашу сильнейшую технику иллюзий". Т.е. они владеют ещё гензами.Добавлено (24.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Или тот же Данзо. Он со своим КА и Изанаги получше того же Саске будет.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:17 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Так у Тоби аналогично. К тому же у Тоби есть ещё и Цукиёми (ну или появиться после Джуби) Пока нету цукуеми. А простой шаринган, генза МШ сильнее по определению. Quote (Pirate-Aru) Шисуи так вообще спец по гензам. Их у него пруд пруди, по идее. Этот да, но в виду малого возраста сомнительно, что есть изанами/изанаги. Quote (Pirate-Aru) А Жабы, напомню, сказали следующее: "Мы применим нашу сильнейшую технику иллюзий". Т.е. они владеют ещё гензами. Ещё гензами, которые хуже этой. Не, даже в пятёрку не входят.Добавлено (24.07.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Или тот же Данзо. Он со своим КА и Изанаги получше того же Саске будет. Не истинный владелец, Саске его на гензе и победил, а не Данзо его.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:28 | Сообщение # 233 |
| Quote (igno) А простой шаринган, генза МШ сильнее по определению. А ты думаешь, что у него нет Мангекё???
Quote (igno) но в виду малого возраста сомнительно Он умер лет так в 20. Итачи в свои 23 сдох со знанием этого. А Шисуи, который его и обучал не знает??? Quote (igno) Ещё гензами, которые хуже этой. А она такая слабая, что ппц... Quote (igno) Не истинный владелец, Саске его на гензе и победил, а не Данзо его. Победил того, кто даже не мог использовать свою сильнейшую гензу???Добавлено (24.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- Ты вообще как судишь??? По определению, Изанаги сильнейшая генза в манге. Она уступает только Изанами. Обычые гензы мангекё всасывают у особых генз Мангекё. Звуковые гензы так вообще раком ставят.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:28 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А ты думаешь, что у него нет Мангекё??? Пока думаю да, а там посмотрим. Quote (Pirate-Aru) Он умер лет так в 20. Итачи в свои 23 сдох со знанием этого. А Шисуи, который его и обучал не знает??? Шизуи умер лет в 14, а то и меньше. Он же одного возраста с Итачи должен быть. Quote (Pirate-Aru) Победил того, кто даже не мог использовать свою сильнейшую гензу??? Да, победил гензой.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 235 |
| Quote (igno) Шизуи умер лет в 14, а то и меньше. Он же одного возраста с Итачи должен быть И чем ты только мангу читаешь... Огорчаешь ты меня. Шисуи лет так на 3 минимум старше Итачи. Когда его показывали с одним глазом он бы не младше Итачи по приходу в Лист. К тому же Итачи считал Шисуи своим старшим братом. Который его обучал пути шиноби.Добавлено (24.07.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (igno) Да, победил гензой. Того,кто не смог использовать свою. Наруто пошёл в ничью с Гаарой путё нидзюцу. Он равен с ним по мастерству? Нарик напинал Нейджи в тае. Он лучше его в тае???Добавлено (24.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- Джи и Нарик в РО пинают Ли во вратах на тае. Они лучше его в тае?
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:24 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Шисуи лет так на 3 минимум старше Итачи. Откуда инфа? Quote (Pirate-Aru) К тому же Итачи считал Шисуи своим старшим братом. А вот этого не помню. Quote (Pirate-Aru) Нарик напинал Нейджи в тае. Он лучше его в тае??? В нинтае конечно. Quote (Pirate-Aru) Наруто пошёл в ничью с Гаарой путё нидзюцу. Он равен с ним по мастерству? Конечно. Quote (Pirate-Aru) Джи и Нарик в РО пинают Ли во вратах на тае. Они лучше его в тае? Чисто на тае не пинают, конечно же.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:03 | Сообщение # 237 |
| Quote (igno) А вот этого не помню. Это есть в воспоминаниях Саске об Итачи, когда приходили на счёт смерти Шисуи.
Quote (igno) В нинтае конечно. С какого? Нарик в покрове чисто на тае напинал Нейджи и его джуукен. Хоть и использовал клонов. Вообще никак. Гаара знает много техник. А Нарик только клонов и призыв. Он даже силу лиса контролирует хуже чем Гаару шуукаку. Quote (igno) Чисто на тае не пинают, конечно же. Пинают. Фрог Фу решит. Тот же Саске побеил не гензой, а нином. Гензом он обманул чисто так же Как нарик обманул нином Нейджи, а победил ударом по морде.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:14 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это есть в воспоминаниях Саске об Итачи, когда приходили на счёт смерти Шисуи. Поскидывай сканы что ли, про возраст Шизуи интересует. Quote (Pirate-Aru) Нарик в покрове чисто на тае напинал Нейджи и его джуукен. Хоть и использовал клонов. В покрове, это нин тай, как у Би или райкаге. Quote (Pirate-Aru) Вообще никак. Зачем мне твоя имхота? Quote (Pirate-Aru) Пинают. Фрог Фу решит. Опять же, твоё мнение конкретно тут меня не интересует.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:25 | Сообщение # 239 |
| Quote (igno) В покрове, это нин тай, как у Би или райкаге. Так Нейжи тоже нин использует. Те же удары чакрой. Quote (igno) Зачем мне твоя имхота? ДБ в помощь. К тому как я и говорил, Саске победил с помощью нина. Гензой он лишь обманул Данзо. Точно так же поступил Наруто. Он обманул Нейджи клоном, а сам напинал ему без покрова кулаком по роже. Quote (igno) Поскидывай сканы что ли, про возраст Шизуи интересует. Ок.Добавлено (24.07.2012, 17:25) --------------------------------------------- 222 глава
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:35 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 222 глава 1. Относился как к брату, а не как к старшему брату. 2. Шизуи было велено присматривать за Итачи, ибо тот стал подозрителен, обычный шпионаж. Так где же про возраст Шизуи? Quote (Pirate-Aru) Так Нейжи тоже нин использует. Те же удары чакрой. В какой-то мере да, но лишь на кончиках пальцев, все движение делает сам, в отличии от братьев, который на основе нина усиливают себя, ускоряют и т.д. Quote (Pirate-Aru) К тому как я и говорил, Саске победил с помощью нина. Гензой он лишь обманул Данзо. Точно так же поступил Наруто. Он обманул Нейджи клоном, а сам напинал ему без покрова кулаком по роже. Саске истинный носитель и унизил Данзо гензой, всё верно.
|
|
|
|