Orochimaru-Sama, Насколько я помню, то серии про эту девчонку были филлером, а у нас раздел Манга, так что она никак не имеет отношения к нашей теме...
Абсолютоно уверен,что мастер гендзюцу это Итачи ,ведь у него мангекью шаринган,хотя и обычные его илюзии стоят похвалы,но всё же если попал в цукуёми уже не выберешься обратно!
Добавлено (30.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Шмель, ты забыл ,как Итачи надавал Куренай в первом сезоне(когда он вместе с Кисаме приходил в Коноху за Кьюби).
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:14 | Сообщение # 21
Статус сообщение:
ХатакеКакаши, внимательно вчитывайся в слова, перед тем как писать на них ответ) Шмель, имел ввиду, что Куренай всего добилась сама без особого гена, который присутствовал у Итачи.
Голосовал за куренаи думаю она лучший в своем деле=) Итачи тоже силен в гендзюцу но у него есть шаринган а у куренаи нету и думаю она сможет посоревноватся с итачи.
Все-таки я думаю, что Итачи. Ему даже в глаза смотреть не надо, чтобы в генджутсу попасть...
Почему, чтобы в Цукуеми поймать. Надо чтобы противник в глаза попал А вот техника Utakata совсем необезательно посмотреть в глаза. достаточно чтобы противник посмотрел на руку Итачи.
Вообще, если честно, я бы проголосовал за Гоби. Ведь именно от Гоби пошло Гендзюцу и я думаю что эта собака сильнейшая в своем деле. Но так как ее нет в списки, то скорее всего проголосую за Итачи. Со своим Шаринганом, он многого добился и я думаю что он заслуживает быть на первом месте.
Ну я думаю что это Пейн(Яхико) и Нагато...помните когда Какаши хотел сделать Пейну райкири а Пейн в свою очередь использовал генджуцу или когда Пейны допрашивали людей.
Да может Куренай и добивалась сама всево и у нейо нет врожденных способностей как у Итачи, но всёже мы говорим о лутшем мастере гендзюцу и я думаю ето Итачи.