нееее с шаринганом ИТАЧИ не кто не сравниться это уж точно.Всё таки у него есть сильная тех-ка как МАНГЕКЬЕ И СУСАНО Можно было бы и проголосовать про Куренай но думаю она не так сильна как Итачи даже во много раз слабее его.И это факт!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:19 | Сообщение # 40
Статус сообщение:
А вот кстати Хаширама...если он смог вытащить девятихвостого из гендюзуцу мадары .... значт сильный чувак-даже очень... но тем не менее о его силе мы не знаем,так что +1 Итачи-сама
Итачи слепошара из-за своего генджицу! А мастер это тот кто идеально владеет чам либо не принося себе вред! Итачи просто такой же мазохист как и Хидан, мучил себя и мугил этим мангеку и сдох от него! Думаю что Мадара (ТОби) потому что аматерасу может легко противостоять! Аматерасу причём вашего любимого Итачи!
У Куренай хорошее гендзюцу)) очень искусно.но не так сильно. Безусловно,лидером является Итачи - отличный шаринган,да плюс контроль времени в своей иллюзии да еще масса модов и техник - впечатляющее!
Итачи слепошара из-за своего генджицу! А мастер это тот кто идеально владеет чам либо не принося себе вред! Итачи просто такой же мазохист как и Хидан, мучил себя и мугил этим мангеку и сдох от него! Думаю что Мадара (ТОби) потому что аматерасу может легко противостоять! Аматерасу причём вашего любимого Итачи!
Вообще-то мы говорим про Гендзюцу, а не про один Тсукиёми. И Итачи от Мангекё не сдох если-что, а Аматерасу Тоби просто засосал. Притом оно вообще-то наносит урон физически, а не душевно.
Quote (___ZooM___)
Куренай потомушта еслибы не глаза итачи он бы не фига зделать не мог...
Ну а если у Куренай нету рук? То и она тоже ничё не может. Поэтому не трогай глаза Итачи, он их не спёр и вставил себе, это у него с рождения.