Что ж, я не поклонник Неджи Хьюги, но все таки проголосую за него. Неджи делает очень быстрые атаки, что за ними практически не возможно уследить, но и Рок Ли тоже хорош по свойму. У него есть огромная скорость с помощи которой он может наносить очень мощный урон врагу. Что касается Неджи, все он делает с помощи Бьякугана, если бы небыло этих глаз, не было бы таких техник как 128 ударов небес или 8 триграф 64 ладони.
Я отдаю голос Неджи.Он всётаки силён с его Бъякуганом.Удары сильные и ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ.Да и защита с его "Кайтеном" впечетляет.Ну и конечно же его фирменые 128 ударов небес и 360 градусов обзора.Это и даёт ему оооочень большое преймущество перед обычный тайдзуцу
Что касается Неджи, все он делает с помощи Бьякугана, если бы небыло этих глаз, не было бы таких техник как 128 ударов небес или 8 триграф 64 ладони.
Если так рассуждать, то отними у Наруто его огромный запас чакры и он уже не тру=) или отними у Какаши шаринган.. всё это уже не то, что надо) Так что не стоит лишать персов их основных способностей и после этого сравнивать с другими..)
Моё мнение это Гай он наверно самый лудший в деревни кто знает тайдзюцу,ещё он как то с туповатостью хе.Можно ещё Ли и Неджи но они пока что ученики так что пока что Гай...
Deazz, а я разве сравнивал Неджи с другими Персонажами Наруто? Я просто сказал, что если бы у него не было Бьякугана, то он бы не делал такие великолепные техники. Вот и все.
И вправду - зачем лишать персонажей их способностей и потом сравнивать? С таким самым успехом можно сказать, что без своих рук и ног, Гай и Ли были бы слабее в тайджутсу, чем Конохамару и не делали бы великолепную технику "Открытие внутренних врат". Свое мнение о лучшем мастере тайджутсу, я уже высказывал.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 10.01.2010, 19:55
Я проголосовал за Неджи. Так как он использует тайдзюцу которое повреждает внутрение органы, а не оболочку хД И довольно мастерство владения техниками высоко. Но должен упаменуть еще 1 персонажа. Рок Ли. Быстрый, сильный, неочень умный но серовно в использование тайдзюцу. Когда он подростет будет высоко. Никто неустоит хД
смотря по мастерству общих техник Тайдзюцу то это несомненно Гай и Ли но Неджи гений в Тайдзюцу своего клана
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!