Лучший мастер тайдзюцу
|
|
|
|
Negish | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Выбираем лучшего мастера тайдзюцу. Ответ аргументируем.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:39 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Я за Гая. Просто он может открыть на 1 врата больше, чем Ли хотя не знаю, может Ли тоже научился открывать столько Тогда они в тайдзюцу равны
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:00 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Nickel, Я думаю, Гай может открывать все 8 врат. Это же Гай. Мы не видели всей его силы... Ему еще ровных соперников пока не находилось... Вот и не доводилось ему применять всей своей силы.
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:14 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Неджи_Хьюга, возможно, но Хинату это ты уже переоцениваешь.... у нее точно никаких шансов небыло против Кимимару...(если ему не страшные даже такие техники как песчаный гроб), да и сама она вряд ли смогла (чисто морально и психологически биться с ним увидев его), да и к тому же не видел у нее использование этой техники (кроме Неджи). Кимимару бы просто не дал бы ей даже прикоснуться к нему... просто выстрелил бы в нее... использовав свои техники, или уже в крайнем случае перешел бы на второй уровень..... Насчет Ли, тоже несогласен (хоть я не фанат Ли), но при открытии 5 Небесных Врат думаешь Кимимару устоит? очень в этом сомневаюсь..... С Гаарой: повторяю, Кимимару все равно не смог бы убить Гаару, даже если бы его броня не выдержала, Шукаку - живущий внутри него, не позволил бы ему умереть..... Ты прав, в этой теме наши мнения не сходятся.... Nickel, Гай несомненно сильнее Ли.. неизвестно какие у него приемы, чему он еще сможет научить его..... но есть такое изречение "Ученик превзошел Учителя" так что все возможно.....
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:27 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
| DEVIL, Конечно с его регенерацией и супер защитой, Хината не смогла бы его убить. Но перебив тенкетсу - она бы его спокойно обезвредила... И пошла бы по своим делам дальше. XD А с ее бьякуганом и абсолютной защитой, техники Кимимаро против неё - порожняк... Она стала реаьно сильна в шиппудене. Хотя в первом сезоне я знаю, что у неё не было шансов. Quote (DEVIL) не видел у нее использование этой техники Она освоила прием 32-х ударов небес (ну да - в манге не показывали. Но факт остается фактом). Этого было бы вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 17.03.2010, 14:28 |
|
|
|
flying | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:22 | Сообщение # 80 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Неджи_Хьюга) Devil. Похоже наши мнения сильно расходятся. Потому, что я думаю, что как раз Хината смогла бы победить Кимимаро: если ему не страшны внешние повреждения, то она бы повредила его систему циркуляции чакры и внутренние органы (джуукеном). Ну тогда сильнейший недж, так как он сделает 128 ударов и любому ж*па...мб кроме Гаары из-за песка покрывающего его кожу...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:48 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| flying, Как раз приемы тайджутсу Хьюга идеально подходят против брони Гаары. Она бесполезна против джуукена и ударов небес... Надеюсь не надо обьяснять почему? И я не говорил, что Неджи всех уложит. Ты это сам сказал. Я думаю он вряд-ли уложит противника, который хорошо дерется на дистанции (например Деидара: глины то хватит надолго. А вот чакры, чтобы защищаться...). Но в рукопашном бою... ... ] Я с твердой уверенностью отдал тут свой голос за Неджи.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 17.03.2010, 23:49 |
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:02 | Сообщение # 82 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Неджи_Хьюга) flying, Как раз приемы тайджутсу Хьюга идеально подходят против брони Гаары. Она бесполезна против джуукена и ударов небес... Надеюсь не надо обьяснять почему? И я не говорил, что Неджи всех уложит. Ты это сам сказал. Я думаю он вряд-ли уложит противника, который хорошо дерется на дистанции (например Деидара: глины то хватит надолго. А вот чакры, чтобы защищаться...). Но в рукопашном бою... ... ] Я с твердой уверенностью отдал тут свой голос за Неджи. Здесь опрос про лучшего мастера тайдзюцу...И я за Неджи всё равно...он смог еле-еле одолеть кидомаро потому что у того был особый слой покрывающий кожу...и то кидомару на средних и дальних дистанциях дрался к тому же неджи сейчас в 5 раз сильнее
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 20.03.2010, 12:48 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:21 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
| Quote (flying) Здесь опрос про лучшего мастера тайдзюцу Я и сам догадался... _________________________ И не Кимимаро а Кидомару... Ну, не важно. Кидомару - дистанционный боец. Это и было главной проблеммой для Неджи. А у тех, кто может сражаться только в ближнем бою, я думаю мало шансов против Неджи. Но так как в шиппудене он научился атаковать еще и с дистанции - то такой рукопашный боец уже проблемма и для тех, кто сражается издалека. ))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:51 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Я что-то не понял, причем тут Кидомару и Гаара? Они приспособлены к дальнему бою, к Тайдзюцу они ни как не относятся. Вы просто уже начали спорить кто кого победит. А эта тема (Я напомню) Кто лучший в этом искусстве.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:41 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| Uchiha_Sasuke_Kun, Мы говорили о Гааре и Кидомаре XD непосредственно, для оценки уровня мастерства тайджутсу претендентов (их противников). Это в рамках правил...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 19.03.2010, 21:42 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:03 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Неджи_Хьюга Ну вы уже начали спорить, а я думаю спор, не входит в правила форума.
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Я за Ли конечно Гай лучше в нынешнее время)))Но Ли его еще догонит я уверена)))
|
|
|
|
Nulevoyy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Не все таки ЛИ самый быстрый в Манго
|
|
|
|
Nulevoyy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:19 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Я несогласен,конечно гай все таки очень опытный но у него нет способноси бегать быстрей всех с гирями на ногах))))
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Думаю что Неджи самый сильный в ближнем бою. Так как он владелец бьякугана. И у него есть достойные техники. При которых противники прос отрубаются. Но тут есть глава клана. Пока Неджи не смог еще превзойти я так думаю Хиаши. Ну и Ли доже не чего... Но Ли слабее Гая, из-за этого склоняюсь ближе к Гаю. Вывод: Хиаши и Гай более менее сильные в тайдзюцу.
|
|
|
|