Хидан против Шикамару, и параллельно с ним Какудзу против Наруто. и сюжет и сам ход событий был очень интересен, особенно как все Шикамару заранее спланировал, я сам от него неожидал, ну а Наруто против Какузу показал впервые свой Вихревой Расенган, Битва против Пейна будет не менее захватывающей, но ее настолько серий растянут, что вообще ппц...
Пейн против Наруто потому что там было довольно много техник,там мы увидели Минато и у Наруто появился восьмой хвост в битве с Пейном ещё там Наруто использовал режим отшельника!!!
Ну мне кажется, что самая "такая" в ходе которой умер один ис членов акацуки - смерть Сасори....мне кажется что он умер более достойно, чем остальные...ну как-то эфектно и ...ну прямо не знаю....он вроде как и стал хорошим вконце, потому что я щитаю - он позволил убить себя да еще потом и расказал про встречу с Кабуто, и в тоже время какбы остался неподвижен в своих принципах...вобщем обьяснить немного сложновато, но меня поймут К тому же в этой битве Сакура таким редким случаем не была похожа на розмазню как раньше!
Ну лично мне понравилась битва между Наруто и Пейном потому что в этой битве у Наруто было 8 хвотстов Наруто встретился с Минато и много зрелещных техник.
Мне понравилась битва Дея с Саске... особенно анализ Саске без которого он не выйграл бы... Он всё прощитал и выйграл... Ну также понравилась Чиё-Сасори Сакура дура я её в ращет не беру... И кстате... Почему вписали Наруто против Какузу... Когда это был финал битвы Какаши против Какузу... А это было намного интересней чем финал с Нариком... Еслибы был такой вариант ябы выбрал именно Какаши-Какузу... Реально встретились 2 грамотных шиноби... А битвы Наруто не зрелищны... почтоянно одно и тоже... Клоны и расенган... Они не эфектны... Одно исключение Кьюби против Орыча... Вот это было прикольно... Особенно с Рошаумоном Орочимару... Мне даже битва Джирайи понравилась больше чем битвы с нариком...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Бой Саске и Деидары один из лучших в Ураганных Хрониках. Все продумано до деталей, много красивых моментов. Но хочу заметить - если бы Деидара был готов к нападению Саске, то у второго не было бы шансов. Саске выжил благодаря своему аналитическому уму, заранне сделанной подготовке к этой битве, моменте неожиданности и конечно - благодаря силам белой змеи. Еще не видел Кисаме-Киллер Би и Наруто-Пейн.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 10.12.2009, 20:51
Неджи_Хьюга, [off]Просто я тему не в тот раздел создал (но скоро переместят в раздел Наруто манга)[/off] Frank,
Quote (Frank)
И кстате... Почему вписали Наруто против Какузу... Когда это был финал битвы Какаши против Какузу... А это было намного интересней чем финал с Нариком...
Против Какузу дралась целая команда, я не могу её вписать полностью, я только вписал победителя
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 10.12.2009, 20:55
Мне тоже понравилась битва Дейдары и Саске.Она очень хорошо продумана,Саске даже не использовал мощные техники-берёг себя для битвы с Саске Также битва Сакуры с Чиё против Сасори тоже впечатлила