бой Дея и Саске умер таааааааакой достойный человек прям жалко Дея погиб но не предал своего искусства .также бой Сасори с Сакура+Чие тоже мог уклонится но не сделал этого а бой Хидана и Шикамару - ловко они Хидана провели
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
А мне все бои против Акацке с учистием Какаши Хидан, Какузу - Шика, Какаши далее Пейн - Какаши... Прикольнооо )))Мне прёт как он бой ведёт... Красивей любых других персов...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Пейн против Наруто потому что там было довольно много техник,там мы увидели Минато и у Наруто появился восьмой хвост в битве с Пейном ещё там Наруто использовал режим отшельника!!!
Помоему тут всё ясно...хотя не могу решать за других..лично я думаю пэйн и наруто будет инетерсней всего... Ну хотя бой итачи против саске мы тоже очень долго ждали...было зрелично...
Самая лучшая битва Наруто против Пейна ,в этой битве чего только нет,и эмоций в стиле"я тебя люблю",и 8 хвостов,и Минато,и режима саннина Наруто,и супер дзюцу.Короче лучшая битва
Все битвы очень классные,много силёнких персонажей,нет показух в этих битвах. Дейдара против Саске.В схватке Дей показал себя.Лучше чем Саске.Бился ради своего искусства.Но сама битва не ооочень то понравилась...гыгыгы Итачи против Саске и Пейн против Наруто. Эти битвы основаны с одной целью - месть.Саске хотел отомстить за свой клан,а Наруто за Джираю.Эти схватки грандиозные,крутые,очень много техник,неплохие комбинации и т.д.
Какаши с Наруто против Какузы, напомнило как Минато отпускал наставления при бое Какаши, когда они выполняли миссию, а бой Саске и Итачи я пропускала периодами, глаза запотели ...от слез , помню кусками, а последний момент когда Итачи рухнул и Саске упал рядом перекручивала сотню раз, но я привыкла к таким душераздирающим моментам, такк что теперь плакса при просмотре это мое второе я