Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
|