Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
И? Это бред так как в овах Какаши вообще лёд юзал и что? Теперь он лёд может использовать да??? В разделе АНИМЕ сколько хочешь про катон пиши. А в МАНГЕ его нету.
Какаши был имбой 1 сезона, а сейчас на фоне других многих шиноби выглядит мусором. "Первый" год Какаши сфейлился, да и за эти оставшиеся полгода Киши явно не успеет его поднять в глазах многих.
Хатаке Какаши -персонаж положительный весьма замкнутый и иногда веселый . К делу относится весьма серьезна .Как шиноби/ниндзя ,очень хорошо .Техники и ум говорят за себя .Многое можно сказать об этом парне .Но в кратности я все рассказал
Я считаю что у Какаши 3 стихии. 1 это однозначно молния, 2 это вода - видно как он в первом сезоне не раз использовал этот элемент (при битве с Забузой - он там скопировал технику, при стычке с Итачи и Кисаме одну технику он скопировал это Пасть водяного дракона а вторую технику он исполнил сам это техника водяной тюрьмы. Еще он пользовался техниками воды во время тренировачного боя с Наруто и Сакурой. 3 стихия это земля он ею пользуеться крайне редко - когда спешили спасать Гаару и встретили на пути Итачи там он применил технику земли (забыл как называеться) и при сражении с телом пэйна он тоже применял технику земли.
http://www.heroeswm.ru/?тебе нравятся герои 5! тога это для тебя
какаши капирующий чел он может использовать все стихи только неможет их комбинировать потамучто у него не улучшенный геном а он просто скопировал технику...даже если вспомнить бой какши против сакуры и наруто он использовал огонь воду землю это ещё не считая райкири!!!!
непонятно как он пробудил МШ,наверное обычными тренировками.
Видел смерть друга - Обито)) Может повлияла смерть отца..
Quote (Escobar)
Первый" год Какаши сфейлился, да и за эти оставшиеся полгода Киши явно не успеет его поднять в глазах многих.
Киши вообще не поймешь. Глянь на самого Наруто, вроде такой сильный, а потом в таких легких драгах фигню показывает. Так что может и догонит, хотя на фоне "друзей УУ" выглядит слабовастенько...Но это естественно, не обладает он тем, что вложено в Наруто и подарено Саске. Все равно никто не сравнится с его умом, наблюдательностью, его выдающейся индивидуальностью, тем, что сам всего добился, особенно пробудить МШ!!!Умничка