Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
не совсем соглашусь .. шаринганом еще обладал и данзо, обоим пересдали
Ой да совсем забыл про старика. Какаши просто гений в мире шиноби, у меня о нём сложилось только хорошее мнение, но вот одно интересно как он МШ пробудил?
Не думаю, что шаринган и тип чакры как-то связанны между собой Первая стихия-это молния, вторая думаю земля ведь Какаши частенько прятался под ней, так ещё Дейдара делал, а его стихия земля.
Он истинный гений, который создаёт своё в отличие от Учих. Мог и без убийства. Как-ни как а он безо всяких геномов овладел тремя стихиями.
Учихи это псевдо Хатаке. Кака действительно отличный перс. Со своими приколами, уровновешен, достаточно силён, отлично распоряжается шариком, а не блестит как большенство показушников придурковатого клана.
Пробудить шаринган убив одну из собак??О_о У Какаши 3 стихии:молния,вода и земля. И не сравнивайте его с кланом Учиха!! Он лутше них.
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
И не сравнивайте его с кланом Учиха!! Он лутше них.
А кто сравнивает? просто ради смеха. Всем и так ясно что Учихи и рядом не стояли в сравнении с Какаши. А три стихии плюс но не самый значительный для Каки, у него много разных плюсов и минусов.
Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно... Я по нему тащусь))) Его главная стихия молния)))
Какаши хотели сделать хокаге только потому что больше никого не оставалось.
то есть как только потому, что никого не оставалось?звучит так, будто он не пойми какой, но другие еще хуже...Его ставили из-за ума, силы и способностей не только как шиноби, но и как командующего.
Quote (MADARA666777)
Интересно как он в натуре пробудил шарин магекё надо задуматся?
Он столько смертей видел, ведь не обязательно убивать, достаточно узреть.