Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
В том то и есть одна из главных проблем копирования техник... Какаши может скопировать только те стихийные техники, которые относятся к стихиям, которые он может применять, тоесть молынья, вода, земля...(про огонь не вспоминайте, это только в аниме ).
→TEMA_128_八十二百_まて←, Микаса, ShiroyKumo, Я тут по смотрела как вы спорите-это до того прикольно,что аш ужасно!!!!!!!!!!!!! [off]Это наверное с вас писали сценарий к фильму "Битва титанов")))))))))))))))))))))))(Кто смотрел отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
Почему единицы? Просто вживляли его единицам...) То, что Какаши использует Огонь, еще ни разу не было замечено на страницах манги.
Когда Саске увидел шаринган Какаши он сразу подумал что он из клана Учиха но увы он ошибался. Так Какаши сильный шиноби его знают за пределами листа он знает и скопировал более 1000 техник и у него есть шаринган который ему подарил Обито в честь того что Какаши стал Джоунином.
КАКАШИ ХАТАКЕ -онем все заню во всех страны он известен под пвсевдонимо копируюший ниндзя ХАТАКЕ КАКАШИ его отец был известен под названием БЕЛЫЙ КЛЫК в 6 лет какаши потерял отца 8 стал чунинам в 12 стал джонинам конохи какаши выполняет много мисси с успехом но одну одну он не выполнил миссию