Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
Вроде, Какаши владеет всеми стихиями, кроме ветра. По крайней мере ни где не видно, чтобы он использовал ветер. Наверно для ветра нужно специальное оружие как у Темари и Асумы (или расенган у Наруто)
Наверно для ветра нужно специальное оружие как у Темари и Асумы (или расенган у Наруто)
Разенган и оружие здесь не причем. Шиноби выбирает себе оружие под стать стихии, а не сначала оружие, а потом стихию. И вообще, обычный разенган не имеет отношение ни к какой стихии
великий человек, такой же знаменитый как и его отец, родная стихия молния, плюс еще владеет остальными стихиями, кроме ветра, умен, опытный, много можно сказать
Очень интересный перс: сильный, где то смешной, где то очень серьёзный. Конешно же оставил свой след в истории и в воспитании Нарика, единственный обладатель шарика вне клана и к тому же владеет МШ. Из всех обладателей шариков Какаши вызывает уважение.
не совсем соглашусь .. шаринганом еще обладал и данзо, обоим пересдали, а в остальном соглашусь, действительно очень интересный персонаж мы его видели со всех сторон, кроме одно "ярости", но киши меня заинтриговал когда какаши сказал- .... Хатаке Какаши в ярости ... просто интересно ,как он изменится и что будет делать)
Хатаке Какаши-учитель Наруто, джонин Конохи, сын великого Белого клыка конохи,одоренный ниндзя который скопировал 1000 техник.
Мм,так вот это кто такой)
Какаши отличный персонаж,с добрым сердцем.Очень открыт к своим бывшим ученикам,умеет заговорить любого.Обладает сильными техниками,а его собачки просто великолепны)