Создал тему под общим названием, так как именно такой ещё нету=) Но в частности меня больше интересует один очень интересный момент... Начну из далека, чтобы всем было понятно, что меня интересует) Начнем с того, что в клане Учиха было заведено - что каждый, кто родился в этом клане - должен овладеть в совершенстве катоном (техникой огненного шара), отсюда можно сделать вывод, что в теории возможно такое, что весь клан Учиха, сразу рождался с чакрой, стихия которой - Огонь... В то же время говорят, что принять ширинган может довольно не всякий, а только единицы... Один из них это Какаши...Второй, к примеру Данзо... И так, мы подобрались в плотную к моему вопросу))) Вторая стихия Какаши ещё не раскрыта, нам четко ясно - что одна из его стихий - Молния...Райкири и остальное отсюда выводящее... Но какая же другая? Я хочу сделать предположение, что вторая стихия Какаши - Огонь...Я сделал такой вывод, потому что мне кажется, что раз ширинган принимают единицы, значит у ширингана есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы его обладатель мог использовать всю силу этого генома...Одно из этих условий и есть - стихия чакры Огонь...
у него глаза всегда закрыты,как будто сонные или недоцоенивающие противника чтоль...Просто ржать можно... Да у него коллекция фильмов и книг Джираий. Но хотя непростая у него жизнь.Потерять близких и друзей,пережить страшную войну...
Сообщение отредактировал sanzhar - Пятница, 19.03.2010, 15:22
Я согласен с DarkGhost , вторая стихия Какаши - огонь
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Да Какаши умничка!Не дай бы ему Обито глазик....Если бы да кабы.....Отдал же, и все. Но глаз это не все. Надо быть умным и достаточно сильным, чтобы использовать шаринган в бою, продумывать дальнейшие действия за доли секунды, да еще овладеть мангекю не будучи Учихой!!! Поэтому еще раз повторю глаз - ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! А по поводу стихий трудно разобраться. Само собой 5-ю никто владеть не может, это не раз говорилось. Ну а то, что у джонина их не меньше двух, говорил сам Какаши. Какая еще кроме молнии. Огонь можно рпедположить, потому что глазик прижился. Может все-таки земля, он так любит там прятаться. Хотя кроме этого больше ничего не делает. Я предполагаю, что он владеет тремя: молния, земля, огонь. Но точно не ветер, так как отослал Наруто к Асуме. Кстати, а какие ститихии были у его отца?
DarkGhost, мы уже кучу раз видили что Какаши использет кроме молнии ещё и огонь, к тому же он походу ещё и воду использует (помните первая битва Какаши и Забузы, он тогда скопировал водные техники, а как бы у него это получилось не имей он ещё и чакру стихии воды). Так что у Какаши три стихии
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Frank, спасибо, не знала. Вот у отца вода, но в сериях боёв с Забузой в конечной схватке, после использования техник воды, Какаши сказал, что покажет теперь свою технику и выдал райкири. Думаю, что вода отпадает. Поэтому опять напишу, думаю у Какаши молния, земля, огонь))
В мире шиноби у всех трагическая судьба!) у каждого второго...а в конохе так вообще первого... а так мне в Какаши нравится его таинственность под маской!) наверное он беззубый не в обиду фанам)))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.